Ее,я не то написал!Значит делайте так создаете папку My Documents(буква в букву)и идщете папку куда все сохранялось раньше и на папке с сохранениями:свойства;располажение,переместить,ищите му documents.которую создали,выбор папки,переместить и пременить соглашаетесь на перемешение и ждете пока все сейвы переместятся в новую папку.все у меня стало сохранятся!
BlackEmperor, абсолютно! И никода не было. Вот как дело обстоит-ставлю(оставляю либо басня пропавшие главы, либо меняю на Fable), запускаю, профиль или дефолтный оставляю, или латиницей называю, или цифрами-один бублик. Переустанавливала с сохранением и возвратом сейвов-0. Учетка в винде у меня и цифрами, и разноязычными буквами называлась. Все эти приёмы применялись в самых извращённых вариантах. Итог-не сохраняет
~Nefrit~, набери в поиске на системном диске папку "ffdshow", удали ее в корзину и попробуй еще. Алсо попробуй создать папку C:Documents and Settings(тут имя ползователя)Мои документыMy GamesFableSaves
Как неохота писать пост, почему она мне не нравится, просто скажу ГОВНО, надеюсь третья будет не сказкой про благородных парней и...плохих парней. Уж как я не люблю Урканию, но это...ужас.
26 авг 2010 в 03:32