wowanOOO7, ставь больше воздушных башен, т.k. вecь ypoн в основном идет от летучих мышей, да и тему заодно почитай много чего интересного для себя найдeшь.
Игруха сильная!Дошёл до 327 лвл и заработал 70417 золота,правда заметил какой-то глюк,где-то с 310 уровня по 313 у меня разрушилось 6 ледяных башен,а отстраиваться заново они не хотели.:hrenovo:В итоге остались одни воздушные башни,поэтому големы наломали люлей!:fingal:
Игрушка нормальная,но только на один,два раза поиграть,второй раз когда играл на другом поле,после застройки башнями територии,пошол спать,а када проснулся игра уже была пройдена..т.е мозгов много не надо,для прохождения,когда все освоил уже после игры в первый раз.
389 левел, 93 тыщи золота, башни за это время ломали толи 2, толи 3 раза, отстраиваться дают не на 1 раунд, а на колл-во башен, и давали это делать дважды. Вынесли птыцы, те шо быстрые. А кампанию со 2-го раза прошел. Тренируйтесь на оривинальном warcraft tover defence . А так игра классная, хоть и не сбалансированая относительно воздуха. Спасибо.
Дошел до 370-го уровня с 75 % жизни (на глаз), но после этого решил посносить земляные башни, а наделать воздушные, но блин, игра не дала мне возможность строить на месте снесенных новые башни, так что стало неинтересно, плюс еще больше 22 ловушек-инферно не построить . Решил снести игру после такого попандоса. Но если бы продолжал, то думаю, что до 380 дошел-бы. / Зато режим кампании крутой. Напряг был с быстролетящей птичкой-богом. Но я посносил 10 земляных башен и построл воздушные (справился где-то за 5-ым разом, так как не успевал сносить и строить, но потом все-же удалось). / Также понравился режим на двоих, правда я его не прошел. Когда летят две птички-боги, то даже не помогает, когда все до единого башни воздушные-фиолетовые 5 уровня. Не знаю, че за муня в этом режиме, но я его так и не прошел. Итог - в режиме кампании игра чрезвычайно фосая, в режиме выживания и на двоих - как-то мутно. И кстати, есть на яве еще две игры подобного рода - STAR DEFENCE и COLOIAL WARS.
29 июн 2007 в 21:37