Andrey", эт ясно,но есть какая то игруха,которая требует установки непосредственно в тел. Я не помню,как она называется. Так вот:поставил я её,поиграл,надоело-стёр. Вопрос: хвосты остались?
Установка на флэху, всё равно не избавит от мусора на С. Проги всё равно прописывают некоторые папки(например с сохранёнными настройками) в тело. И в дата папку инфу о себе. Так что для ваших девайсов на симбе 9.1 формат. Тем более ,что всё равно рекомендую делать формат ,примерно, через пол года активного юзанья.
Самая лучшая очистка будет так это прошивка тела . Ну а хвосты подчистить можно тока если иметь их лог установки и действий . Конешно дофига мусора оставляют триальные проги.
Помоему,серьёзные производители софта это знаю,и автоматом все хвосты выкидывается при деинсталяции,про незнаю,я когдато Diskleaner(для 2.1 УИК юзал)почти нифига неостаётся,после нормального софта,а триалы нафиг ставить ненадо.Вот интересно почему до сих пор Дисклинера на 3.0 несообразили ? :neznayu:
arcikas, потому что, долбанная сертификация приложений и Симбиан жмется подписывать программы сертификатом, который предоставляет полный доступ ко всем системным папкам.
хорошо тогда слэдующий момэнт, что только формат я понял- а можно-ли пологаться на резервное копирование на компе родной резерв что на диске при синхронизации, всё-ли он копирует то-есть после востановления все настройки включая инет будут робыть ась кто дела
26 июн 2007 в 22:23