Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Интересно, попадет Спартак и в этом году в одну группу с Баварией?....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
romiros
21 сен 2007 в 13:42
Verri, не факт, что он был бы хуже Тевеса, если бы его не Спартак купил, а хороший европейский клуб. :biggrin:
*
reos
21 сен 2007 в 13:43
Verri, походу так :-)
*
Verri
21 сен 2007 в 13:47
romiros,если так судить,тогда :figa2: кто то из перспективных игроков вооще ехал бы в Россию,так как из них там делают посредственности
*
romiros
21 сен 2007 в 13:47
Verri, люди тоже разные бывают. Молодость... Особенности тренерского состава и политики могут как загубить игрока, так и раскрыть. Попади он в какой-нть Интер или Барсу сразу- он бы попал на благоприятную почву и кто знает, что было бы.
*
Verri
21 сен 2007 в 13:48
romiros, тут тоже не поспоришь,но в случае с Кавенаги я не думаю
*
romiros
21 сен 2007 в 13:49
Verri, а кто об этом думает? Молодые игроки, перед которыми вдруг появляются БОЛЬШИЕ деньги... Разве ты подумал бы о плохом? Не все же хотят к нам ехать, а те, кто хочет, видимо считают, что вполне способны адаптироваться.
*
Verri
21 сен 2007 в 13:52
romiros, но они кстати и довольно неплохо адаптируются,ты прав ,многое зависит от самого футболиста,а то появляются громадные бабки,гламурные тусовки и так далее,вот Адриано в Интере тому пример
*
romiros
21 сен 2007 в 13:54
Verri, Ну почему, Никита? Человек не смог бы развиться в классного игрока ни в одной команде, если бы у него не было к этому предпосылок.. А вот Кавенаги будучи еще молодым считался очень талантливым и перспективным. Ты считаешь, что на него наговаривали? Говорили то, чего не было? Нет. Так и было. И эти качества только приумножились бы, только нужно было их развивать. Пользоваться тем, чем он одарен. Игрока может испортить обстановка и мы это увидели.
*
FCB@yern
21 сен 2007 в 13:56
Тема про кубок УЕФА вообще то...
*
romiros
21 сен 2007 в 13:59
Вобщем, мое имхо- именно Спартак убил в Кавенаги классного игрока. Именно тренер, а может и руководство. У Кавенаги был талант он классно играл и мог бы с годами играть еще лучше. В хорошем клубе.
*
Verri
21 сен 2007 в 14:00
romiros, не знаю,не знаю.,ну в Бордо то он тоже пока не заиграл,и его 2 мяча во вчерашнем матче - это луч света в темном тунеле,Кавенаги уже никогда не оправдает и близко тех надежд,что на него возлагали
*
FCB@yern
21 сен 2007 в 17:16
Интересно, попадет Спартак и в этом году в одну группу с Баварией?....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025