Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Всего сообщений: 2784
*
Kopik
23 дек 2008 в 18:25
Всем привет.Скажите когда будут играть укр.клубы(динамо,шахтер,метал)?
*
omeN
23 дек 2008 в 18:44
S@nek!!!, в феврале
*
Kopik
23 дек 2008 в 19:26
OMEN, это я знаю :) ,а подробнее не подскажеш?
*
Злодей
23 дек 2008 в 20:28
S@nek!!!, первые матчи 18 / 19 февраля, а ответные 26
*
Kopik
24 дек 2008 в 08:47
zlo_deY, спасибо за инфу
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 12:11
Утверждена дата первого матча "Зенита" и "Штуттгарта":zenit:
Окончательно определены дата и время первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Штуттгартом" на "Петровском". Поединок в Санкт-Петербурге состоится 18 февраля и начнется в 20:15 по московскому времени. Ранее планировалось, что игра пройдет 19 февраля. Ответный матч состоится в Германии 26 февраля.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 12:12
Матч "Астон Вилла" - ЦСКА состоится 18 февраля:cska:
Накануне стало известно, что сезон-2009 для армейцев начнется на день раньше, чем было объявлено ранее. Английский клуб решил перенести домашний поединок 1/16 финала Кубка УЕФА с ранее объявленного 19 февраля на 18-е. "Астон Вилла" отправила соответствующий запрос в УЕФА и получила положительный ответ. Известно, что матч в Бирмингеме начнется в 19.00 по местному времени. Ответная игра состоится 26 февраля в 20.00 по Москве. Вот как прокомментировал ситуацию генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев: "УЕФА уже уведомил нас, что в Англии мы играем 18 февраля. Почему "Астон Вилла" решила изменить дату матча, мне сказать трудно. Что же касается ответной игры, то мы рассчитываем провести ее в Лужниках. По крайней мере, предварительный прогноз погоды обнадеживает".
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2009 в 17:04
Представительство Эре в КУЕФА может увеличиться
Голландский высший дивизион имеет все шансы получить дополнительное место в Кубке УЕФА. Этот бонус выдается европейским лигам, которые займут первые три места в рейтинге Fair Play. Голландия в нем на данный момент на четвертом месте, следом за Норвегией, Данией и Шотландией. Путевку в КУЕФА может получить клуб, который по итогам внутреннего чемпионата занял место, не дающее права выступать в еврокубках, и при этом стал лучшим по показателю Fair Play.
Первая пятерка в рейтинге Fair Play:
1. Норвегия 8325
2. Дания 8201
3. Шотландия 8186
4. Нидерланды 8132
5. Уэльс 8122
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 18:16
УЕФА дисквалифицировал стадион "Динамо"
Загребское "Динамо" из-за поведения болельщиков во время декабрьского поединка Кубка УЕФА с "Удинезе" следующий домашний матч в турнирах под эгидой этой организации проведет при пустых трибунах. В декабре "Динамо" подверглось штрафу в размере 150 000 евро, причем 50 000 из них - условно. Их бы пришлось заплатить в случае, если бы в течение трех лет беспорядки на трибунах повторились. Санкции последовали в результате недостойного поведения болельщиков в поединке Кубка УЕФА против "Удинезе" 3 декабря, сообщает официальный сайт УЕФА. Домашний стадион "Динамо" дисквалифицирован на два матча, причем второй из них относится к условному наказанию. Если в течение ближайших четырех лет беспорядки на трибунах повторятся, то последует автоматическое наказание в виде одного поединка без зрителей.
*
Fernandinьo
16 фев 2009 в 13:22
Я считаю,что у ШАХТЕРА есть реальные шансы пройти Тотенхем.это мы узнаем 19 февроля в 20:45.жду недождусь этого матча:-)))
*
SVANN
16 фев 2009 в 13:26
Fernandinьo, да, шансы есть. Ты бы в нике вместо "ь" поставил "h" :gy:
*
BAHO ARSENAL
16 фев 2009 в 22:20
Arjen RoBBeN, как там с таблицей коэффициентов УЕФА? :2druga:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026