Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Всего сообщений: 2784
*
:samplistic)
21 авг 2009 в 00:01
pE3OHAHc, это очень обширно сказано... поставил мну в тупик. Если трезво посмотреть здесь не может быть точного конкретного ответа. Сказать "нет" это будет значить пустоту укр. лиги и кубка, просто 0. не то... А если сказать "да" то ставятся какие-то рамки, дескать "я только смотрю на свою лигу и ничего больше не вижу". Хотел бы услышать твой ответ на этот же вопрос... да или нет. Но я не считаю укр. лигой отстоем, и в какой то доле, какой то процент уверенности в хорошем выступлении клуба в чемпионате может положительно сказаться и в еврокубках... вот мой ответ >>>
*
21 авг 2009 в 00:01
>>> А ты как считаешь? здесь не может быть конкретного ответа да или нет. (набросились тут все...), я понимаю и знаю кто катая Бенфика и где она играет... для меня лично это "середина с небольшим" сложности уровня футбольного европейского клуба. Не раз видел их игру... а Ворскла уже не та. Игра ее ща ужас. Что тут сказать. Как я говорил выше, увидев бы такую команду заранее не каком равенстве и не ишлось бы никогда... вот как бы все, да и все же, я люблю свои родные клубы, и разве не должно быть у фана хоть чуточка оптимизма к своим державным клубам? :dum:
*
Не Формат
21 авг 2009 в 01:05
:samplistic), патриотизм это всегда хорошо, но он редко влияет на объективную точку зрения, по себе знаю. Что из себя представляет Ворскла, даже в рамках Украины? Это клуб, которому удалось выстрелить один раз за всю его современную историю, подобных середняков и в России было пруд пруди (Терек, который брал Кубок, Крылья, Торпеды, и прочие Амкары)... А что за клуб Бенфика? Это один из трех грандов португальского чемпионата, ежегодно выступающий в Европе... Да даже если судить по сухой статистике: португальские гранды стабильно входят в 20-30 рейтинга УЕФА, а теперь найди в этом рейтинге Украинских середняков, каждый из которых выстреливает раз в 10 лет в рамках одной только Украины
21 авг 2009 в 01:06 / Не Формат (1)
*
21 авг 2009 в 03:22
He Фopмaт, не новость, все эт и бобрам известно... кого учишь?
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 03:46
:samplistic), никто никого не учит, ты ж спросил мнение, вот тебе и мнение, и так большинство считает. В этой паре всё было очевидно, 80 на 20 в пользу португальцев, или что-то в этом роде
*
21 авг 2009 в 06:55
pE3OHAHc, но я у тебя попросил ответить на свой же заданный мне вопрос (ответа не поступило), а не в тех кто не понял корень разговора и начал что то понятное всем говорить. А насчет пары - конечно очевидно, я Баварцу так и ответил вчера... все, зачем мутим воду, о чем тут все время речь, я не пойму... прост ты подбросил в костер дров, и по инерции началось странная буквенная разборка, мне начали приписывать мол я до сих пор утверждаю что тип Ворскла способна пройти - кароч полный абсурд... >>>
*
21 авг 2009 в 06:56
мы с Байерном за свое грили между собой, а тут в конец из этого вышла муха из слона. Вот... да и насчет "очевидного" - "ЛЕГКО ГОВОРИТЬ ТОМУ КОГДА УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ" :) ... "вчера" много было очевидного... скажем Рома, Астон Вилла, Зенит да и Батэ в какой-то степени можно приписать что б белорусы не обижались. Ну эт взято только волос, вчерашняя Лига Европы и толку. а сам "Футбол" - очевиден ли? Когда двумя днями ранее весь SEclub кто ставил в английской лиге на матч Бернли - МЮ - весь SEclub поставил на победу МЮ, весь, вроде что еще нужно, очевидно же! ... а нет, МЮ проиграл и точка. Думаю тут тема "меня и Баварца" высосанная из пальца... абсолютно. :dum:
21 авг 2009 в 06:59 / :samplistic) (2)
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 08:31
:samplistic), вообще-то, тот, кто ответил - это тоже я :ha: Насчет "тема высосана из пальца" - верно, ты черезчур глубокую философию развить пытаешься, в данной паре всё намного проще, и "уже известный результат" тут не причем.
*
Адлан
21 авг 2009 в 08:54
Блин у Амкара мало шансов, :( у Зенита и Динамо все шансы есть
*
21 авг 2009 в 15:21
pE3OHAHc ты хулиган :ha:... ответил за всех к кому я обращался. :)
*
HeaDKiLL007
21 авг 2009 в 22:29
Я смотрю тут много у кого двойные ники, может и тройные есть :vis: Давай подписывать их хотя бы основным в анкете что ли :rzhu:
*
21 авг 2009 в 23:34
Headkill-OO7, для удобства когда меня в наручниках кидают в баню комиссар No comment или лейтенант Резонанс (обычно) :gg: , я под залог выхожу на волю под ником "samplistic 2" - тут все думаю логично понятно и видно, зато не спутают... воопщем я "за!" :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026