Вообще заметил что очень много клубов Европейских сейчас в упадке. Те же гранды многие не показывают той игры которой от них ждут. Я думаю всему виной смена поколений и завихрения тренеров которые предпочитают играть от обороны. От этого к сожалению и зрелищность игры падает.
мне кажется так легче.разрушать и стоять в штрафной. чем что то придумывать постоянно в атаке. легче для бездарей. бердыев мудак,а не тренер. это не футбол
Вольник 2, тут всё просто. велика цена каждого матча,денег куча крутится,а они щас на 1 месте,а не сама игра. во дворе,если просто так играют,всё делается для удовольствия и зрелищно
Laziofan:
мне кажется так легче.разрушать и стоять в штрафной. чем что то придумывать постоянно в атаке. легче для бездарей. бердыев мудак,а не тренер. это не футбол… Подробнее
Ты хоть сам то понял что сказал? Если не можешь сказать ничего умного,лучше промолчи
Laziofan:
мне кажется так легче.разрушать и стоять в штрафной. чем что то придумывать постоянно в атаке. легче для бездарей. бердыев мудак,а не тренер. это не футбол… Подробнее
идиот? Вывести команду из пердива в Рос. Премьер-Лигу, завоевать все российские трофеи в течение 4 лет и обыграть Барселону в год дебюта ЛЧ - это Бердыев мудак?!
Ну что, прошла жеребьевка 1/16 Лиги Европы. Не самые лучшие соперники у России. Вообще в принципе опять же равных пар на первый взгляд мало, но есть и интересные. Такими я бы отметил следующие: БАТЭ - Фенербахче Ньюкасл - Металлист Анжи - Ганновер Рубин - Атлетико Боруссия - Лацио Тоттенхэм - Лион Думаю Украинцы и Белоруссы еще поборятся за 1/8, у немцев, французов и итальянцев относительно равные пары, а вот Анжи и Рубину придется несладко
20 дек 2012 в 00:16