PE3OHAHC, возможно я и ошибаюсь, но Погреб мог бы легко вписаться в игру средней и выше среднего команды бундеслиги. С его габаритами и манерой игры... И возможно после 1/8 в Питер подтянутся скауты иностранных клубов. Посмотреть Погребняка и не только.
PE3OHAHC, я уже давно заметил, что ты не обьективно к Погребу относишься. Почему так? Жалеешь, что он в Спартаке не остался Парень забивает, это главное.
Apгoн, да я сарказничаю по большей части Форвард то относительно неплохой, но в важных матчах на европейской арене у него очень низкий кпд, это порой раздражает очень сильно, вчерашний матч - редкое исключение
Вы тут говорите что Погреба в другой клуб отправить?Я б в Челси отправил.Тока не бейте меня.Роман Аркадич думаю всегда ищет талантливых футболистов.И Тезка мой ему в пример
Что ни говори но сейчас Погребняк стал более стабильным нападающим,и более разнообразным,более техничнее стал,чем был даже год назад. Прогресс от перехода в Зенит на лицо.
Резонанс, с одной стороны не хочется чтоб он забивал,ну понятно почему,не хочется сильный Зенит в чемпионате.С другой стороны есть сборная где хочется видеть,стабильно забивающего форварда,для Евро в первую очередь.Так же хочется чтобы Зенит в уефа прошел как можно дальше.Так что вот такие двойственные чувства.
13 мар 2008 в 06:05