Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Всего сообщений: 2784
*
romiros
13 мар 2008 в 06:05
PE3OHAHC, возможно я и ошибаюсь, но Погреб мог бы легко вписаться в игру средней и выше среднего команды бундеслиги. С его габаритами и манерой игры... И возможно после 1/8 в Питер подтянутся скауты иностранных клубов. Посмотреть Погребняка и не только.
*
romiros
13 мар 2008 в 06:07
В тот же Байер например. Погреб куда перспективнее Булыкина :biggrin:
*
РЕЗОНАНС
13 мар 2008 в 06:10
romiros, представляю, дуэт нападения Булыкин-Погреб - аццкая смесь ))) :drova:
*
Аргон
13 мар 2008 в 07:05
PE3OHAHC, я уже давно заметил, что ты не обьективно к Погребу относишься. Почему так? Жалеешь, что он в Спартаке не остался :gy: Парень забивает, это главное.
*
РЕЗОНАНС
13 мар 2008 в 07:10
Apгoн, да я сарказничаю по большей части =)) Форвард то относительно неплохой, но в важных матчах на европейской арене у него очень низкий кпд, это порой раздражает очень сильно, вчерашний матч - редкое исключение =))
*
Аргон
13 мар 2008 в 07:13
PE3OHAHC, почему, ведь испанцам перед этим в обоих матчах забил, да и вобще, у него сейчас с результативностью все в порядке :)
*
Элизиум
13 мар 2008 в 07:17
Вы тут говорите что Погреба в другой клуб отправить?Я б в Челси отправил.Тока не бейте меня.Роман Аркадич думаю всегда ищет талантливых футболистов.И Тезка мой ему в пример
13 мар 2008 в 07:21 / Элизиум (1)
*
Аргон
13 мар 2008 в 07:22
Элизиyм, отправить то можно куда угодно... А вот чтобы он там в основе играл... В Челси шансов нет, имхо :)
*
РЕЗОНАНС
13 мар 2008 в 07:24
Apгoн, ну это последние матчи как раз таки забивать стал почти все моменты что имеет, а ты вспомни что раньше было
*
ShturM*MaN
13 мар 2008 в 07:42
Что ни говори но сейчас Погребняк стал более стабильным нападающим,и более разнообразным,более техничнее стал,чем был даже год назад. Прогресс от перехода в Зенит на лицо.
*
РЕЗОНАНС
13 мар 2008 в 07:54
Shturm*man, только сколько для этого времени должно было пройти, да и не факт что эта стабильность скоро улетучится и увидим прежнего Павла =))
*
ShturM*MaN
13 мар 2008 в 08:04
Резонанс, с одной стороны не хочется чтоб он забивал,ну понятно почему,не хочется сильный Зенит в чемпионате.С другой стороны есть сборная где хочется видеть,стабильно забивающего форварда,для Евро в первую очередь.Так же хочется чтобы Зенит в уефа прошел как можно дальше.Так что вот такие двойственные чувства. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026