Online игры (WM) | SEclub.org
Online игры (WM)
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Fall Angel
23 июн 2008 в 00:49
Rompster, судя по всему, нет
*
KOL!AN
27 июн 2008 в 23:06
icewar.ru "Ледяная война" - представляет собой MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) он-лайн игру абсолютно нового формата. Земли королевства размещены на тысячах локаций - это бескрайние просторы населенные тысячами героев и монстров, огромное количество разнообразного оружия, доспехов и заклинаний, большие города, местности и замки, где на каждом шагу Вас поджидает много опасностей... Мир Ледяной войны возник несколько сотен лет назад. Это единственный кусочек земли, который остался на планете из-за глобального похолодания. Лишь самые сильные расы выжили в ту тяжелую пору, они стали объединятся в кланы, дабы захватить господство и остаться не побежденными. Лишь так можно было выжить в этом мире…
*
Rompster
1 июл 2008 в 17:55
По описалову прикольно, а не мог бы на пальцах объяснить как в неё играть с чего и опытом своим поделись, если сам играл. Очень хочется верить что не браузерная.
*
ZAGRED
26 сен 2008 в 00:57
Народ а есть илодемеур ток без абонимента??если есть дайте плиз ссылку
*
Apтeм23
29 сен 2008 в 08:53
Вот классная браузерная онлайн РПГ игра , notwak.ru/web/join.php?id=73 с монстров падает шмот и золото , есть квесты
*
Skofyn Reb
29 сен 2008 в 12:35
А я в Икариам играю... Интересная, долгая игрушка... ikariam.ru Красивая и не флэш помоему.. А может и флэш - хз... Но игра нравится. Уже третий месяц играю в нее... Даже Вов так на долго не цепляет)))
*
wasilek
29 окт 2008 в 17:26
ну играть в браузерные это по моему бред!а вот с клиентом мало ппц!тибия например не рулит она платная сейчас так что я бросил!энтис прошел так сказать да и помоему у них сейчас она и не работает!иллодемиур прикольная но она какая то активная и она денег просит 100р в месяц!вар спир надо попробовать и садов вар вот это тема =)
*
Mid Night
29 окт 2008 в 17:51
Существует ли Lineage2 для КПК? И можно ли зделать ? Если да то отпишите мне на мыло xandr_87@mail.ru
29 окт 2008 в 17:52 / Mid Night (2)
*
DemoNNighT
4 янв 2009 в 23:46
мне кажется идеальная онлайн игра для кпк и коммуникаторов это цивилизация. чисто имхо!
*
Anti mage
8 янв 2009 в 01:40
мне кажется что максимально похожая на Lineage II это warspear,попробуйте,не пожалейте!
*
TaйлepДepдeн
18 янв 2009 в 19:27
bk.dum.su/online.wml тут посмотрите
*
Mozg-2O1O
23 янв 2009 в 22:56
Есть рабочие онлайн игры чтобы можно было играть против других пользователей???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024