Код доступа к домофону Мой братишка (5 лет) однажды открыл дверь при помощи домофона. В смысле на двери висел домофон. Он перебирал клавиши и вдруг. Домофон нас впускает!!! Я не верил в коды к домофонам, но теперь пришлось поверить... Братишка правда мал еще, чтобы запомнить код! Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??? Или может код сразу подскажете??? Давайте обсудим!
Если на домофоне можно ввести только 4е цифры, то попробуйте 1234. У мя катит:-) ещё некоторые домофоны открываются следующим образом. Набираете любую квартиру и когда начнет пищать- резко и сильно дерните дверь на себя. Иногда прокатывает:-) . А если просто кодовый замок, то пробуйте нажымать на самые потертые кнопки.
ts 26 июн 2007 в 19:11
Мой братишка (5 лет) однажды открыл дверь при помощи домофона. В смысле на двери висел домофон. Он перебирал клавиши и вдруг. Домофон нас впускает!!! Я не верил в коды к домофонам, но теперь пришлось поверить... Братишка правда мал еще, чтобы запомнить код! Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??? Или может код сразу подскажете??? Давайте обсудим!