Радует графика, разветвленность уровней, большие враги, ними игры на тачке и дирежабле, радует сама обстановка для такой бродилки, но блин, по пойму эта игра берет своей новизной, а ведь разрабы поленились даже нормальную анимацию прыжка сделать, вот за ее необычность в нее и можно поиграть с интересом, пока...:) спасибо за игру...
Снова сел играть и заметил кое-что. Когда чел пробегает мимо огня, появляется тень, когда прыгаешь челом, при приземлении у него гнутся ноги и появляется пыль, и вообще анимация персонажей сделана хорошо. Мелочи, а приятно ;-).
поиграл немного,че-то не понравилась.смотрю форум-все в восторге,а мне вот так.Какая-то стандартная она,примитивная.Много таких игр было,новизна лишь 3d,но анимация хорошая,кроме дурацких прыжков,а так хз
На ногу как всегда версия чуть хуже А может мне показалось... Почему в игры на Mascot"е пихаят BMP 256x256, a на m3g суют png 128x128 ? Как будто нога не переварит рисунок в 2 раза больше
Спасибо за игру:-) Мне очень понравилась, люблю игры такого типа, прям как на PS. Короче игре ставлю 5 из 5... Есть небольшие минусы, но это мелочи, в целом, классная игрушка
27 июн 2007 в 19:26