Вот некоторые советы к игре Cake Mania (не знаю как вас, в меня эта игра приколола): 1)в начале игры лучше прокaчать кухню на стоимость продукции, тогда на первых уровнях будет достаточно денег, для развития; 2)лучше будет купить вторую глазировку, а не печь.
как открыть сразу все оружие В worms forts 3D,чтоб сразу можно было по синему зубу рубиться,а то 7 уровень не проходится,все всемя пишут что игрок 2 выиграл,хотя и у меня и у него еще все целые
Мну решил выложить некоторые советы по игре "Prehistoric tribies" (первобытные войны). Игра супер. Итак: 1)не стоит лагерь раскидывать по большой территории (сложнее оборонять); 2) если лагерь большой то желательно построить два склада, тогда строитель будет быстрее приносить материалы; 3) не стоит охотиться на тигра в одиночку ( тигр в два раза сильнее любого война), лучше охотника использовать как приманку и подогнать тигра поближе и лагерю; 4)как только научились маскироваться, сразу бегом узнавать позиции врага (ведь держать оборону легче, если знать место атаки); 5)все племя лучше перевооружить копьями и томагавками (если воинов натренировать, то они будут закидывать врага на подходе). И совет на запуску: враг или тигр выбирают себе одну жертву и пока ее не убьют за другую не принимается:) догадайтесь как этим пользоваться.
PoP Zero... Три года ждал продолжения и что? Игра не впечатлила. "Два трона" была круче. Единственный плюс, что в игре будут два героя: сам Принц и девушка Элика (умеет летать и стрелять). По самой игре посоветовать особо нечего: 1)если враг с двух сторон, то подбегаем в плотную к любому и жмём "2", что будет - увидете сами; 2)блок "0" пробить не дано никому, так что большинство главарей не опасны. А в общем игра расчитана на 1-2 часа. Герой сам карабкается по стенам и прыгает, комбо только одно (позор!).
4 дек 2008 в 05:05