Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
STRiKE88, ну 100% ни у одного не будет. Просто надо взять кучу тестов от разных организаций за последний год например, и из всех тестов сложить один. Меня звери не тревожат особо, только на варезниках их встречаю да на флешках приношу. А 2 - 4 антизверя в системе считаю поноцеей, у кого вирусофобия, пусть ставят линукс. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Strike88
26 окт 2008 в 22:20
Maksimka, я седьмым каспером частенько пользовался - полет отличный. На восьмом споткнулся, может версия была кривая. А вообще - нам, простым юзерам - по сути дела не критично выбирать среди этого изобилия.
*
Maksimka
26 окт 2008 в 22:56
STRiKE88, нуу, скажемм, с появления нормального безлимита я уже не простой юзер. ))) Так что выбирать приходится.
*
Strike88
26 окт 2008 в 23:38
Maksimka, у меня уже давно анлим... Скажу так: лучшая безопасность, это периодическая смена антиопасности, так как идеальных нет и не будет. То есть либо их с периодичностью менять, либо один в качестве постоянного сканера а второй(3й, 4й) неактивны но установлены и готовы по требованию просканировать. И этот некоторыми хваленый G-Data далеко не панацея. Это просто невозможно. Все эти тесты антизверей очень зависимы от времени. Какая вирусная активность сети?, какие базы сигнатур?, и тд. Можно протестить пакет с вирусами и получить цифры: антивирусА-100%, авБ-90%, авВ-95% и протестить его через пару дней и получить другие цифры
*
Strike88
26 окт 2008 в 23:46
Maksimka, идем дальше: все современные антивирусы ничто без обновления баз сигнатур, даже с учетом эвристики (для них базы никто не отменял). Базы сигнатур - это прежде всего быстрая и слаженная работа комманды разрабов, и здесь как понимаешь постоянства среди конкурентов быть не может. Ну а критерии нагрузки системы или обьема обнов антизверя это уже твои личные предпочтения, выбирай.
*
Maksimka
26 окт 2008 в 23:50
STRiKE88, ну 100% ни у одного не будет. Просто надо взять кучу тестов от разных организаций за последний год например, и из всех тестов сложить один. Меня звери не тревожат особо, только на варезниках их встречаю да на флешках приношу. А 2 - 4 антизверя в системе считаю поноцеей, у кого вирусофобия, пусть ставят линукс. :)
*
Maksimka
26 окт 2008 в 23:52
STRiKE88, так что свой выбор я сделал 2 года назад, и пока меня все устраивает. :)
*
Strike88
26 окт 2008 в 23:58
от и я отомже. Пусть у службы безопасности банков голова болит. У меня так:сегодня нод, завтра каспер, послезавтра что захочу (ну не дословно конечно) :)
*
Спекулянт
27 окт 2008 в 01:12
А Dr.Web вообще хороший антивирусник? Или лучше что-нибудь другое установить?
*
Maksimka
27 окт 2008 в 01:39
Cпekyлянт, опять 25... Мы со STRiKE88 только об этом говорили. Каждому свое. Один скажет - хороший, другой - фигня полная. Ты сам попробуй, посмотри, а там определишься.
*
Yeart
27 окт 2008 в 02:06
Cпekyлянт, веб со своей расшир. эвристикой постоянно зависает при сканировании диска, не вывозит. Одно хорошо вылечивает половину вирусов
*
F2f
27 окт 2008 в 12:38
Короче действительно, каждому своё, но ESET меня полностью устраивает, да и вообще за последние пару месяцев ни одного вируса на поймал на комп тьфу тьфу тьфу)))
*
Oтзo
27 окт 2008 в 15:11
Слышали что нить об АVG Frее?как вам?помоему аццтой.раньше был нод32 он лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026