Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/6559852/ - у меня был откл autorun и однажды при подкл флэхи др веб с лету удалил эту мерзость под названием Autorun. Я так понял он может и без автозагрузки влезть :(
Ставил несколько именитых антивирусов для проверки эффективности,изучения интерфейса, возможностей обновления и т.д.На мой взгляд по "сумме баллов" впереди Avira.Она нашла десяток вирусов которые пропустили такие монстры как аваст,нод,эзэт,панда,нортон,макафи.Единственный недостаток,причём почти у всех программ-все они не мониторят флешки,и как следствие проскакивают автораны,успевая наделать гадостей.По сему нужна ещё защита конкретно для USB портов.Что посоветуют спецы?
Эkaмa, пуск-выполнить-gpedit.msc, конфигурация компьютера-административные шаблоны-система-отключить автозапуск, в свойствах- включить. потом в командной строке выполни команду: gpupdate. ну и на всякий случай запусти программу Flash Drive Disinfector при подклченных usb носителях. murasam.1xw.ru/file/Flash_Disinfector.exe
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/6559852/ - у меня был откл autorun и однажды при подкл флэхи др веб с лету удалил эту мерзость под названием Autorun. Я так понял он может и без автозагрузки влезть
29 янв 2009 в 05:06