Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Crusnik, журналы лгать умеют и продажны. а на сайтах, посвященных исследованиям безопасности и сравнения антивирей, каспер НЕ ЛУЧШИЙ, кроме некоторых сайтов само собой, пожалуй таких же лживых как и офсайт самого каспера

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 14:26
Crusnik, свое мнение я не навязываю, лучший антивирус я не назвал
*
Crusnik
26 июл 2009 в 14:28
Vigor2OO4, дык..назови, интересно знать твое мнение.
*
Alexux
26 июл 2009 в 16:42
Crusnik, журналы лгать умеют и продажны. а на сайтах, посвященных исследованиям безопасности и сравнения антивирей, каспер НЕ ЛУЧШИЙ, кроме некоторых сайтов само собой, пожалуй таких же лживых как и офсайт самого каспера
*
Miha
26 июл 2009 в 16:45
Я дык просто изредка проверяю комп Cureit"ом и AVZ и всё. Комп чист и я уверен)))
*
Crusnik
26 июл 2009 в 16:54
Alexux, видимо у тебя неприязнь к продуктам данной лаборатории, не вижу смысла продолжать данный спор, ибо никто не кому ничего не докажет.
*
stelg
26 июл 2009 в 17:10
Какой сечас самы лутши анти вирус.у друга ат каспир-комп включался через 5раз гдето может токое быть.
*
Alexux
26 июл 2009 в 17:11
Crusnik, двойной слив?))) откуда такие мысли? я всего лишь попросил аргументы и факты в студию, коих от тебя не последовало, другой пользователь форума попросил тебя высказать свое мнение, которого тоже не последовало. в итоге - ты просто голословишь от и все
*
Yeart
26 июл 2009 в 17:21
Principial, под фриварностью нода подразумевал, что пираты его имеют как хотят. "Говорить,что он - друшлаг и потому не грузит систему-глупо" это как раз про нод32 - одно другому не мешает.
Что собой представляет нод32 и за счет чего он поднялся, все так и было - forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6759
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 17:29
Yeart, :lol: а чего ты ожидал на форуме касперского, что они его хвалить будут?
*
Yeart
26 июл 2009 в 17:47
Vigor2OO4, на форуме к изложено более понятно, без вранья. Если не устраивает www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=4365 . А то что так и было это факт и то что сам антивирь посредственный...
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 17:59
Yeart, откуда уверенность, что без вранья? им выгодно поливать грязью, любой другой продукт. да меня все устраивает, у меня антивирус всегда отключен, включаю только когда флешку/диск принесут левую, в сети тоже с отключенным антивирем сижу. меня просто удивляют голословные заявления, тот продукт лучше, этот, а чем лучше, никто объяснить не может, потому что вычитал где-то об этом.
*
sebel
26 июл 2009 в 18:14
Vigor2OO4, у тебя какой антивирь стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026