еще лепит бат файлы доса. Меняет внешний вид винды и проводника. Вирус скрытый, и когда включаеш показ скрытых файлов, то через некоторое время он его вырубает
AdReNaL1n, а смысл? айпишник динамический, порой делаю реконнект (мож лучше пинг будет, укртелеком еще то чудо), насчет портов - от 2ип и каких то других проверял порты - сказали все закрыты, хотя на роутере какой-то один открывал (хз какой). да и антивирь и фаер - это разные вещи (хоть и фаера кроме системного тоже нету :p)
установил оутпост,сетевой экран и нод32,работают вроде нормально но!вставляю флешку и нод одно за одним выкидывает сообщение что авторан и ещё одного троянца изолировал и удалил.так постоянно,каждый раз.и ещё какая та хрень завелась,нод пишет адрес заблокирован,что то просится в нэт на адреса типа:16.09.2009 14:17:51 Фильтр HTTP файл 192.167.206.57/.mjd/1c.exe модифицированный Win32/Kryptik.ZD троянская программа соединение прервано - изолирован Посоветуйте прогу,которая с оутпостом и нодом не будет ругаться и конкретно изолирует эту дрянь
balamut75, скачай CureIt, проверься им Вирусология // флешка. держи нажатым shift, вставь флешку, файловым менеджером (Total Commander, Far и т.д.) удали файлы autorun.inf и другие скрытые левые файлы. можно просто включить показ скрытых папок/файлов и удалить скрытые файлы.
С флэшкой в комп залетел вирус. Он отключил диспетчер устройств, msconfig. Копируется по всем дискам под названием одной из папок, например на с - windows, на флэхе музон11. Антивирус арёт. Поражает файлы программ-и антивирус их удаляет. Блокирует выход в инет: вырубил IE, Оперу, спутниковую прогу двб-дата, модем, и обновление нод32. Пишит база данных от 1601года. Но могу выдти через тел. Автор вируса какойто gu вроде. Что делать? Реинстал винды которую вчера тока поставил?
еще лепит бат файлы доса. Меняет внешний вид винды и проводника. Вирус скрытый, и когда включаеш показ скрытых файлов, то через некоторое время он его вырубает
Товарищи, у меня symantec client корпоративный довольно старый 1.1700 что-ли, хочу обновить, видел ссылки в инете. Если я скачаю, там лицензия уже будет? Или как правильно поступить? И какой лучше скачать?
14 сен 2009 в 15:29