Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Mopзиk, как авиру русифицировать по второй ссылке? не как не получается :stena:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
*
Dimon user
12 окт 2009 в 02:23
Mopзиk, как авиру русифицировать по второй ссылке? не как не получается :stena:
*
Морзик
12 окт 2009 в 03:04
Dimon user, я не качал оттуда, в архиве нету инструкции?
*
Dimon user
12 окт 2009 в 07:15
Mopзиk, архив с русиком есть в безопасном режиме надо распоковывать куда ненаю много способов пробовал нифига не получается :-(
*
Dimon user
12 окт 2009 в 07:22
Mopзиk, авира сама отлавливает вирусы и предупреждает юзера об опасности если на каком-нибудь сайте находишься?
*
Спекулянт
12 окт 2009 в 07:28
Кстати, а почему нету отдельной темы про Авиру?
*
Dimon user
12 окт 2009 в 09:01
Cпekyлянт, ну сделай тему если нету :)
*
Спекулянт
12 окт 2009 в 09:05
Dimon user, это же надо её грамотно оформить, со ссылками там и всё такое. А я на такое не способен. :nozh:
*
bobr5551
12 окт 2009 в 09:23
Dimon user, так всётаки ,че ставить,авиру или нод?
*
Dimon user
12 окт 2009 в 12:08
bobr5551, ну я не знаю у меня раньше нод был помоему фигня операционку переустановил и авиру воткнул вроде норм.на оф.сайтах лазил троянов находил
*
Alexux
13 окт 2009 в 17:36
bobr5551, немецкое качество (пусть и неидеальное, но идеала нету) компании без ярых признаков грязной политики и словакский продукт соответствующего качества (троллей и провокаторов не в счет) с грязной политикой лишь бы продать больше; у НОДа фанатиков достаточно, но как говорится, большинство - попса))). в общем выбирать тебе, пробуй оба и выбери нужный
Cпekyлянт, ну тему можно потом дополнять, нейтральные модеры думаю непротив будут:)
*
¤SAMYRO¤
13 окт 2009 в 17:48
Народ, подскажите, в чем может быть проблема? У меня стоял McAfee. Закончилась подписка. Я скачал из интернета новую версию. Не удаляя старой версии, устанавливал новую. При установке автоматически удалилась старая. Но не установились главные компоненты нового (virusscan и фаервол). Я купил диск, вручную удалил установленный антивирус. Но опять та же проблема. Пробовал много раз. Решил установить Касперски, но он пишет, что у меня установлен McAfee (хотя я его удалил). Чистка реестра тоже не помогла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026