bax., программа должна работать без дополнительных настроек. в ноде из всех настроек необходимо указать только народный сервер обновлений, поставить обновление по удобному тебе расписанию и забыть. но не ковырять как кошмарского в поисках вариантов настроек, наименее нагружающих систему, ресурсами которой должен в первую очередь пользоваться именно ты, а не антивири
народ не знаю в тему или нет...но существует такая проблема...сеня обновил каспера и был уничтожен вирус...но всплыла проблема...не ставится галочка "показывать скрытые файлы и папки" в свойсвах папки, точнее она то ставится, тут же сбрасывается соответственно не сохранив изменения, через тотал командер естесна всё что нужно все видать.
LeprecOn,))) ты уж сказанул-ковырять.. Просто я отключаю автозагрузку, т.к. он мне за ненадобностью когда я не в инете.А насчёт траты ресурсов он не мешает использовать их для других целей. Просто как распрастранилось предвзятое мнение што Каспер- грузит систему,из-за него всё стопорица... и большинство его подхватило.
bax., к большинству я себя не отношу, на практике приходится сталкиваться с таким зоопарком софта, что поневоле делаешь соответствующие выводы о юзабельности той или иной софтины.
Aлиcaвcтpaнe, для обновления с серверов производителя нода нужны ключи, которыми в соответствующей теме регулярно флудят, потому как эти ключи живут очень недолго, но есть народные сервера, с которых можно обновляться без ключей. насчёт лечить не знаю, у меня машина с виндой всегда чистая была, но говорят лечит не лучшим образом и не всё. а сейчас вообще не нуждаюсь в антивирусе.
Aлиcaвcтpaнe, а чистой он машину держал, не пуская ни одного зверя снаружи, при попытке слить заражённый файл на комп сразу его банил и не пускал в систему, при открытии звересодержащего фала на флэшке-флопе-сидюке вываливал окно с предупреждением
привет всем! Поставил я Norton Internet Security корпоративку, красота, никаких тебе ключей, сразу после установки обновился до последней версии. При проверке компа нашел с десяток вмрусов, причем до него стояли и KAV 2007 и Nod32 и ни фига не находили - ну их в одно место.
18 ноя 2007 в 19:11