Для тех кто пользуется Kaspersky Internet Security 7.0.0.125: Качаем архив в нём есть папка Crack for KIS 7 с инструкцией и ключем, делаем всё как там описано и имеем ключ до 7.04.08 на который не действует "black list", а также в архиве есть reg file для сброса трального счетчика с инструкцией. Размер 150 Кб Скачать архив:depositfiles.com/files/2011877
.EGOR., Аваст хороший анти-вирус! Еще одна его особенность-это то что он бесплатный. для его использования надо всего лишь зарегаться на его оф. сайте. www.avast.com/i_kat_207.php?lang=RUS
T"@ktO"i§t, Если честно, то в тот момент когда рисовал линки, я думал что именно в той теме и нахожусь.. Ну не че.. в этой теме вопросы про ключи задают не меньше, чем в теме про ключи.
на ссылке в майл.ру в альбоме одного человека при попытке воспроизведения клипа ко мне полез вирус. Нод32 его убил:) я нажал стоп, после этого полезло еще несколько троянов. Может ли администрация майла прищучить этого гада?
belovv, могут, но не будут. они сами ещё те спамеры. на главной рисуют что всё проверено каспером и евонным антиспамом, но это полный бред, зверья в письмах и спама в ящике немеряно.
30 ноя 2007 в 18:58