Биcмapk, Я не ставил пробную версию поэтому не могу сказать отличается она или нет, но на сайте нод написано что после истечения срока за правильность работы они не отвечают, типо намекают что он бдет проказничать или только пугают не знаю, но если ты хочешь проверить отличаетя ли пробная от обычной скачай с оф сайта через пароль обычную, пароль возми в соответ теме, возможно придется сделать несколько попыток с разными паролями
По самым последним результатам тестирования антивирусных программ компетентным сайтом anti-malware результаты следующие: Тест проактивной антивирусной защиты Avira AntiVir Personal Edition Premium 7.0 (71% ) BitDefender Antivirus 2008 (65% ) Eset Nod32 Anti-Virus 3.0 (59% ) Dr.Web 4.44 (57% ) Sophos Anti-Virus 7.0 (56% ) Avast! Professional Edition 4.7 (52% )
Пацаны помогите я уже не знаю куда обратиться может кто знает установил себе каспера седьмого теперь устанавливаю игры хитман и фир а они не устанавливаются хотя раньше я играл все было в норме удаляю каспера все устанавливается я уже и шестой ставил и на другой диск не помогает даже приостановка защиты не помогает что за хрень то такая заранее спасибо
17 дек 2007 в 06:11