Какой антивирь поставить ? Каспер многово не находит хотя базы обновляю регулярно, аваст хорош но не уживается с каспером , может чтото есть лучше чтобы защита была на максимум
Rom77, Avira ставь, а чтоб окончательно шугняк забить- Win Patrol и Spybot SD )) Будет где развернуться мании преследования)) Если будет мало, добавь Нода32 и ДрВеба с отключенными сторожами, обновляй и сканируй, занятость гарантирую)) Да, чуть не забыл, эвристику везде на максимум включай!
полазив по форуму решил что если знают, то здесь...)) кароч подцепил за ноч пару вирусов и трешку троянов(все личные рекорды побил...)) нод мне чесно сказал чтобы я удалил эту бяку и отправил для базы данных... (свою базу последнюю неделю обновлял каждый день) я так и сделал и теперь при попытке открыть диски С и Д пишет выберите программу для открытия файла поиск на компе поиск в инете.... перезагруз и повторное сканирование ничего недало.. расскажите чо эт такое?..
бeз ниka)),у меня тоже так было . Открывал лок.диски с помощью правой кнопки мыши ,но через какое-то время наладилось!мож кашпер 7 помог.Даж не понял как,но всё наладилось!:kul2:
11 янв 2008 в 05:49