S@N4@, на Висте я останавливался на NOD32 - довольно таки хорошо отыскивает заразу и препятствует ее приникновению на комп. ссылку дал на архив с вирусами, проверял его сам лично несколькими антивирями, в итоге Панда - плохой, 7-8 зверьков не нашел, НОД - вроде двух, точно не скажу, давно было. ис ейчас пока на ХР, остановился на G-Data IS 2008 - этот нашел всех кроме кейлоггера, зато FireWall в нем хороший
S@N4@, а вообще выбирай на свой вкус: NOD32, Norton, Symantec, Kaspersky, DrWeb, AVAST!, WebWasher (ни разу не юзал, но по тестам он самый лучший, имеет 3 движка), G-Data (с 2-мя движками, 1-от каспера, 2-от Аваста, если память не изменяет)
F2f, ссылки с инфой нету. его самого еле нашел, несколько дней искал, но, как говорится, кто ищет-тот всегда найдет))) насчет лицензии - не знаю. у меня обновления качаются почти ежечасно, сразу как доступна новая база, может заранее крякнута, может бесплатная-не знаю. но вес инсталлера - около двухсот метров
Alexux, 200 метров антивирус???? полноценно работающий slax без всякой надобности в антивирях весит 210, всего на ничего. стоит ли ваще вязаться с антивирем, когда есть система, весящая столько же, и не нуждающаяся в услугах почти в себя весом?
LeprecOn, да я про антивирусы говорю, системы не затрагиваю. хотя если рассуждать так, что при выборе машины выбрать в конце концов супербайк, то и при выборе антивиря можно выбрать другую ОС. ног все же про антивири речь идет. симантек вроде как более полгига весит. а мне лично до размера как то дела нет, на системном разделе около 10 гиг свободно, и пока дурью маюсь, пихаю туда все что можно, все равно потом снесу раздел этот
Стоит Avast 4.6 pro и чё не пойму ? Зашел в инет и подхватил ""ТРОЯН""(он Вам знаком) подскажите кого лучше поставить ВЕБА или КАСПЕРСКОГО ? Буду благодарен !
27 мар 2008 в 06:36