дайте пожалуйста пряямую ссылку на антивирусник :hnyk:был какой то . там всё на английском. вчера на работе поймала вирус на флешку. он с ним не справился. я его удалила.
dimas3139, я давал недавно ссылки на последние тесты (результаты тех тестов даже на сайте касперского есть, только там они неполные - все что лучше касперского, т.е. Авира, Ф-секьюр, Г-Дата, Аваст, Икарус, ВебВошер и пр., просто отсеяли, поставив своего антивиря на первое место), судя по ним ДрВеб дааалеко не лучший, да и по собственному опыту знаю что он лажовый. Ставь лучше чет типа Авиры или Ф-Секьюр. Kaпeль, антивирусников много, скажи лучше какой нужен, тогда и ссылка мб будет:)
Регистрируем Avira AntiVir PE Premium (персональный ключ на 90 дней): license.avira.com/en/promotion-6dl7vtc3unbw2mzefr1b 1. Заходим по ссылке и заполняем все поля произвольным образом. (в том числе, придумываем имя почтового ящика) 2. Жмем Request lisence. 3. Жмем Lisence Overview. 4. Жмем на зеленую стрелочку с подписью Download key и получаем ключ Либо в качестве ящика указываем любое_имя@mailinator.com Затем идем на mailinator.com и вписываем в поле Check your inbox! выбранное вами имя ящика и жмем Go!
dimas3139, можешь в гугле ввести поиск ключей для авиры, ток версию желательно бы указать, может и попадется ключ на длительный срок. Kaпeль, Симантек не стоит ставить. лучше уж Авиру. а если и ее комп не потянет (задумчивость ПК во время старта - обычное дело), то Аваст. хотя даже слабые компы тянут их
Народ, у меня интенрнет вчера подключили, посоветуйте какой антивирь лучше и нужен ли ещё брандмауэр, модуль какой нить анти шпионский? (З.Ы.: у меня ща аваст стоит, его возможностей хватает может?)
19 сен 2008 в 15:45