я тут скачал Avast! Professional Edition 4.8.1195(Русская версия),что на 223 странице!написано версия русская,скачал а там английский язык!как русский поставить я незнаю!в настройках только английский!там что то в настройках при выборе языка есть типа скачать языки и выбираешь кокой именно помоему,выбрал русский,скачал и ничего!!!может я просто чёт недогоняю,помогите кто знает!Если есть пользователи аваста,может знаете ещё какие нибудь ссылки аваста последнеё версии?????!!!!!!!
-Demanok-, seclub.org/forum/goto/5449981/ - вот по тестам самый лучший антивирь, а еще и последней версии)))только весит немало. а вообще выбирай из Avira, Ikarus, Avast, F-Secure, BitDefender еще может сойти, хотя они хуже стали.
у меня стоит панда интернет секьюрити, сегодня обновлял дрова на видеокарту и по ошибке поставил ActiveArmor Firewall. оказалось это своего рода антивирус. пока вроде бы проблем нет- работают оба. Хотел бы спросить могет ли появиться какие либо проблемы, всвязи с тем что стоит два антивируса.
jarkiy2OO6, у меня два стоит-НОД и Аваст,говорят опасно-железо погореть может. Я резидентную защиту на ноде вырубил-3 месяца,полет нормальный. Не раз при сканирований,например,флэшки,которую на работе втыкал (там вирей море),антивири друг друга дополняли (что не нашел один,второй найдет). А теперь просьба ко всем: подскажите,пожалуйста,как качать обновы на мои антивирусы отдельными файлами? На работе комп почищу... Если подскажите
20 окт 2008 в 14:00