lex-7, Да не,нужного не удалит,я слежу,у меня ручной выбор действий,к тому же сделал резерв.копию системы, нащет других антивирей-не буду ставить,пока этот норм работает и не глючит
сцуко,рано хвалить начал аваст,показал файл какой-то-типа червь,я по наивности удалил его-а это системный файл...откат не помог,система не загружается...вообщем переставил винду,установил нод-ну их нафиг эти эксперементы
sanyol89,к ноду в связку оутпост поставь,полгода юзаю их и ничего по их вине косячного небыло.ставил чтоб проверить как они справляются две проги антитроянские и ноль вирусов.не помню названия уже и одна из них была по одзывам одна из лучших по борьбе с заразой.поэтому я остановился именно на этих двух,после нескольких антивирей,и голова не болит эксперементировать и ставить всё подряд.
vox.333, удаляй обычным способом через панель управления,или например-Ccleaner,с помощю этой проги заодно и реестр от него сможет почистить,нащет антивирей-если у тебя оператива где-то 2 гига и не пугает перспектива смерти винды с последующей переустановкой-мож ставить два и больше,в противном случае-только один
11 ноя 2008 в 14:05