люди помогите хто можэт!меня ужэ задрал вирус win32!!!хто знает как с ним боротса помогите....такие антивирусы как доктор вэб,авира,нод 32 версия 2.5 не видят,а если видят то удалить не могут...у меня щас стоит касперский базы я ещё пока не обновлял,как думаете сможэт ево найти и удалить.....?он у всех моих друзеё на компе,....помогите он мне ужэ надоел очень а винду я переставлял не раз и всё равно он остаётса...возможно в самой винде сидит....
Slav_nsk, где-то в сети прочитал, что если ключ "левый" залил, то пбазносит тебя в черный список, что может серъёзно повредить ОС... а ключиком мог бы и в самом деле поделиться, не убудет, наверно
zolov, сейчас сам пишу и мучаюсь, у матери с компом чтот странное происходит, активное окно переодически становиться неактивным, сначала думал, что оперативы мало, снес систему, поставил новую, полегче, снача все в норме было, пару дней, ща снова окошко мигает- активно-неактивно!!! Это я полагаю вирус, у меня винчестер разбит на 2 диска, видимо на D зараженные файлы остались, и расползлись по новой операционке... Если найдешь причину, прошу напиши, я как узнаю, тоже тебе дам знать.
Tatar82, у меня было такое с антивирусом...в панэли инструментов он то работал то нет...сначало не понял в чём дело...потом понял што этот вирус прячитса в самой оперотивке....только после того как отформатировал все диски и перебил винду то всё было нормально,пока не загрузил шо то с флэхи...антивирусы его не видят так как не сканирують оперативную память...а тот што сканировал загнулся....пишэт ошыбка проверки оперативной памяти ошыбка доступа к ядру антивируса...вот переставил систему опять и установил антивирус касперского....
22 янв 2009 в 09:20