Тут писали, что каспер 7 много ресурсов жрет. Возможно но я на своем ноуте этого почему-то не замечаю. Даже при условии, что у меня стоит Vista, 1 Гб оперативы, слабенький двух ядерный проц 1,86 Ггц. Вот только дотошный он негодник! Как установил его так к инету подключиться не мог! Снес, обновил сразу не перезагружая комп, и все нормально. Стало:)
Как на ваше мнение, kav 7 лучше Panda IS 2008? Каспер у меня пару троянов нашел, что панда не увидела. Но я слышал и такое, что каспер - это актер. Типа нашел вирус такой-то такой-то, вирус обезврежен, а на самом деле никакого вируса и не было. Враки?
Имeющий, в общем вроде как лучше, у КИС-а инет защита лучше, а насчет зверей - панда найдет то что каспер пропустит и наоборот. эт не те антивири чтоб так прямо сразу и судить что лучше а что хуже, каждый выбирает то что ему больше нравится:)
Имеющий, каспер более известный и популярный, но лу4ше пропиаренный не зна4ит 4то лу4ше во всем. хотя из етих я бы каспера выбрал, все равно у него зашита полу4ше будет, имхо, хот он и повесил мой комп))) а по тестам ни тот ни другоы далеко не идеал а нас4ет троянов - антишпион попробуй, он еше 4е нибуд найдет:)
Alexux, ну эт понятно.:) / вот с каспером проблема щас, короче обновил я его, а он мне пишет, антивирусные базы сильно устарели И выводит ""новости"" типа новый пакет обновлении вышел до версии 7.0.325, у меня стоит 7.0.125. Это из-за того что у меня версия старая?
Djshog, seclub.org/forum/goto/6864127/ - есть мысль,что вирусы создают те,кто делает и антивирусы. Ведь если не будет вирусов и других вредоносных программ-не будет и работы им. Сетевые атаки разве что не их рук дело.
Имeющий, запускай обнову еще раз. Он не полностью скачал их, докачает еще немного. И в настройках убери галку с "обновлять модули приложения" а то он у тебя просто скачает втихаря эту 7,0325 и оопять будет требовать её уже обновления. Ну если не анлим у тебя.
28 фев 2009 в 11:03