У меня с пол года стояла Панда, нет нет, да что то вылавливала, то шпионов каких то, то троянчиков. За пол года больше 200 всякой живности переловила. А сейчас уже 2 месяца стоит DrWeb5 ещё ни разу не пикнул.. Это что, он ничего не видит, или я ничего не ловлю? По особым помойкам то и не лазию никогда. Но всё же.. Панда хоть что то ловила. А этот сидит тихушник.. Через день обновляется.. На халяву траф жрет.
Мой каспер каждую проверку находит одного и того же трояна. Лечить не получается. выбираешь "удалить" пишет, что удалено успешно. При следущей проверки после перезагрузки находит его снова! Че за фигня? и каким антишпионом воспользоваться, где его можно скачать и размер? вот это я назадавал вопросов
Подскажите, что лучше установить чтобы была хорошая защита от угроз из вне? Раньше стоял каспер интернет секьюрити, но для него никак не найти ключи. Мне он нравился если честно. Есть ли какие аналоги ему? Конечно желательно на русском, чтоб всё понятно было, а то инглиш мы не понимэ
Народ, такой вопрос. Есть ли антивирус, который не надо устанавливать на жесткий диск, а записать на болванку, чтобы проверить и вылечить комп у товарища?
1 мар 2009 в 16:37