Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Chetkij
2 апр 2009 в 13:19
где можно взять ключи на 9 касперского?
*
K5ANDER
2 апр 2009 в 14:02
Chetkij, только здесь Ключи для NOD32 Kaspersky Dr.Web.. читаем 1-й пост
*
=HELLOWEEN=
3 апр 2009 в 06:58
Какого вы мнения о антивирусе Avast! 4.8 Home Edition ?
*
Vigor2OO4
3 апр 2009 в 07:57
=HELLOWEEN=, нормальный антивирь
*
}GANDZA{
3 апр 2009 в 09:15
А вот если поставить вместе kis2009 и nod32 на один комп,он не полетит? а то я когда то поставил dr.web с касперским,у мя комп полетел. :neznaet:
*
K5ANDER
3 апр 2009 в 09:25
}GANDZA{, зачем тебе два антивируса? А вообще не рекомендуется.
*
}GANDZA{
3 апр 2009 в 10:25
Кис обнаруживает многие kеylоggеr"ы,нежели нод. нод в свою очередь обнаруживает другие вирусы. Каждый антивирус из этих двух прекрасно дополнил бы первый. Ведь база вирусов у них разная и один из двух антивирусов может найти такой вирус,что другой не найдет даже при максимальной защите.... Проверено на себе,многократно...
*
Alexux
3 апр 2009 в 14:31
}GANDZA{, есть многодвижковые антивири для этого. работают так, что ни авира ни др веб ни икарус ни другие после них не пищат, проверено)))
*
kontrabasss
3 апр 2009 в 15:15
Alexux, Во бы такой. Это что получаеться что какой бы антивирь не стоял всё ровно некоторые незначительные вирусы пропускает. Ведь маленькие вирусы могут и проявиться
3 апр 2009 в 15:18 / kontrabasss (2)
*
Alexux
3 апр 2009 в 17:26
kontrabasss, во всяком случае ни один антивирь не может перехватить все зверье, а ведь даже одного виря вполне достаточно чтоб систему снести. просто какие-то антивирусы быстрее получают обновления сигнатур актуальных вирей, а какие-то - медленнее. если взять парочку одних из лучших антивирей, пройтись ими, то не думаю что какие-то "левые" антивири найдут много чего, если вообще что-нибудь найдут, кроме ложных срабатываний само собой)))
*
kontrabasss
3 апр 2009 в 19:05
Alexux, Да уж что есть то есть-насчёт ложных срабатываний. Вот допустим каспер у меня ругался на дрова на мултимидийную клаву(мол перехватчик там сидит). Ну какой же там может быть перехватчик :rzhu: Хотя поближе расмотрел прогу и действительно маленько похоже,но не думаю. А нод 32 не пробовал новый 4-ку?
*
Alexux
3 апр 2009 в 19:31
kontrabasss, я на НОД давно еще забил, да и антивирем (тут точнее будет сказать - защитным ПО) то я его уже и не считаю почти, как и некоторых других. хватило мне ругальств от гугла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026