Кис обнаруживает многие kеylоggеr"ы,нежели нод. нод в свою очередь обнаруживает другие вирусы. Каждый антивирус из этих двух прекрасно дополнил бы первый. Ведь база вирусов у них разная и один из двух антивирусов может найти такой вирус,что другой не найдет даже при максимальной защите.... Проверено на себе,многократно...
Alexux, Во бы такой. Это что получаеться что какой бы антивирь не стоял всё ровно некоторые незначительные вирусы пропускает. Ведь маленькие вирусы могут и проявиться
kontrabasss, во всяком случае ни один антивирь не может перехватить все зверье, а ведь даже одного виря вполне достаточно чтоб систему снести. просто какие-то антивирусы быстрее получают обновления сигнатур актуальных вирей, а какие-то - медленнее. если взять парочку одних из лучших антивирей, пройтись ими, то не думаю что какие-то "левые" антивири найдут много чего, если вообще что-нибудь найдут, кроме ложных срабатываний само собой)))
Alexux, Да уж что есть то есть-насчёт ложных срабатываний. Вот допустим каспер у меня ругался на дрова на мултимидийную клаву(мол перехватчик там сидит). Ну какой же там может быть перехватчик Хотя поближе расмотрел прогу и действительно маленько похоже,но не думаю. А нод 32 не пробовал новый 4-ку?
kontrabasss, я на НОД давно еще забил, да и антивирем (тут точнее будет сказать - защитным ПО) то я его уже и не считаю почти, как и некоторых других. хватило мне ругальств от гугла
2 апр 2009 в 13:19