Привет ребята! Короче вчера целый день проверял систему на вирусы всевозможными ,какие токо есть антивирусами, утилитами, фаерволами,антихакерами. Всё какие то разные папки,архивы, кейгены,программы находят-Совсем даже не вирусы! Нод даже мне на клиента кричит вирус Это что получаеться что по сути со всех этих программм толку мало толку мало Единственная прога понравилась это AVZ
TaTar82, Я бы тоже не советовал Каспера до Нода последнего вместе ставит-конфликт неизбежен. А вот подобрать связки разные Нода легко можно ,с Каспером посложнее -Но тоже мона. Я имею ввиде утилиты как AVZ,Сureit,Spy Boot и т.д. и т.п.
посоветуйте какой антивирус поставить....сейчас стоит аваст,но есть подозрение что в системе завелся вирус(проблемы с загрузкой камня,долгая загрузка,долгое выключение и появления ярлыков p.s: комп новый)
парни а сколько весит Panda Antivirus Pro 2009 и кто нибуть пользовался им,хотелось бы услышать мнения!!!! и дайте ссылочку,только не на демку!!! заранее пасиб
-Demanok-, у меня стоит panda pro 2009. (Все в нем устраивает) Для обновления нужно только активировать панду и пользуешься месяц без проблем (для обновления ненужно не где зарег. как указано выше)
12 апр 2009 в 12:13