Привет.Подскажите что мне делать у мя НОД 32,месяц работал нормально,а теперь при обновлении орет что нужен пороль и имя пользователя,что мне делать.Кто может помогите.
AbraxamL,нет однозначного ответа на твой вопрос! По тестам антивирусов из журнала Хакер НОД И Каспер являются стойкими прогами,но со своими недочетами... Я бы посоветовал Каспера (желательно 2009)-не сильно грузит машину...
Могу от себя порекомендовать Avira AntiVir Premium, достаточно информативный и удобный интерфейс на русском, в целом добротный немецкий продукт, бесплатнай ключ на 3 месяца можно спокойно получать с их офиц. сайта при регистрации на мыло. Судя по различным тестам в последнее время этот антивирь всегда в тройке лидеров по совокупности критериев. Пользуюсь 4ый месяц пока нареканий нет, кроме разве что излишней его подозрительности
всем привет где реально скачать аваст дали ссыль там нуна сначало отправить смс на номер и получить пороль для загрузки.смс отправить не могу пишет недостаточно сретств на счету.опер говорит что смс стоит 38руб на этот номер. что за х.з
У меня вопрос, вот короче установил Avira антивирус все нормально было работал,, а сейчас он не запускается совсем и с панели инсрументов он исчез, потом попробовал, поставить касперского, короче устанавливается, уже короче почти все установилось, и но до конца не доходит, появляется мастер установки, нажимаю далее и нече не происходит, как мне все таки установить антивирус?
7 мая 2009 в 10:54