Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Diesel3O1
10 июн 2009 в 15:38
PrOsToY TiP, объясни поподробнее пжл особенно слово файрвол
*
Alexux
10 июн 2009 в 17:41
Diesel3O1, нод не бесплатный. аваст и авира есть бесплатные, у каспера тоже триальные ключи есть халявные. файервол слоавми для простого бзера - межсетевой экран, защищающий комп от вторжений из внешней сети, интернета, и предотвращающий попытки плохих прог, зверья (вирусы, трояны, бэкдоры...) выйти в интернет. З.Ы. рядом есть тема про файеры
*
PrOsToY TiP
11 июн 2009 в 07:11
Alexux, блин нод для меня бесплатный , везде стока ключей бугага :)
*
Пpoфecop??
20 июн 2009 в 13:23
помогите!лазил по сайтам и вылетело окно с надписью system security,начало типа чтото сканировать и нашло 38 вирусов,хотя я эту программу не устанавливал и нод32(мой антивирус) молчит,не говорит что есть вирусы!скажите пожалуйста как убрать этот секьюрити?я ничего сделать немогу,перезагрузка не помогает,удалить незнаю откудо,где оно стоит!ищё на экране надписи типа варнинг,потом ищё это секьюрити само переодически залазит в интернет эксплорер и заходит на какойто сайт!что мне делать???
*
Lexa n7O
20 июн 2009 в 14:13
кто знает какой антивирь можно поставить вместе с outpost6.5,чтоб винда не тормозила с 512мб оперативы?Ато с avast!4.8home почемуто виснет
*
Yeart
20 июн 2009 в 14:22
Lexa n7O, качество - Avira, Dr.Web. Скорость - NOD32.
*
Alexux
20 июн 2009 в 17:46
Yeart, разве нод быстрее Авиры?
*
Yeart
20 июн 2009 в 18:36
Alexux, по нагрузке на систему нода кто-то обойдет, из основных вендоров? Все таки Нод заточен на минимум ресурсов, в угоду защите.
*
Alexux
20 июн 2009 в 19:06
Yeart, на минимум не минимум ресурсов, заточен не заточен - не знаю, никогда особо внимания не уделял ресурсам, но вот по скорости поиска по-моему авира быстрее была чем нод, да и оперативки тоже не много ест
*
Yeart
20 июн 2009 в 19:11
Alexux, я говорю про нагрузку на систему, а не про сканер и монитор
*
SanYOl89
21 июн 2009 в 08:29
поставил я авиру,после каспера,решил протестить.сначала каспером проверил комп с новыми базами-чисто,новым курейтом-чисто.скачал авиру 9,обновил базы-12 троянов нашла.думаю,это антивир!посмотрел-отчёт-10 троянов-ключи к касперу,один-кряк к ноду,и один кейген к спорт-тейблс.и предлагает удалить.в итоги удалил авиру и вернулься на каспер.если б это реально были трояны-за два года они дали бы о себе знать
*
Alexux
21 июн 2009 в 11:22
sanyol89, а другие 2? для сноса винды и 1 зверька выше крыши хватит. распознавание кряков и кейгенов как зловредов - обычное явление для любого антивируса, а если он не распознает их вообще, тобишь ни одного, знач антивирь хреновенький ;)
Yeart, и че, НОД прям ничегосеньки не ест?))) я серьезно спрашиваю, просто со своего компа это сито давно выкинул
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026