Alexux, Есет Нод 4 Потребляет на максимальном режиме работы (защита макс., то есть все время с эвристикой на всех 4-х "мониторах") 46-47 метров оперативы... Авиру давно забросил, проверить её прожорливость не могу...
Contra79, нихр**е, тут сказали что он легкий, я подумал он метров 5, ну может 10 оперативки ест. как помнится - новенький Нортон около 15-20 метров ел (жрал))) ). лана, если найду авиру - гляну сколько она там жрет
Четверка вебовская 2-4 мб занимала Давай тогда по другому. Что такого есть у нода что может грузить систему? Может какие нибудь технологии, навороты, антируткит, распаковшик.
Пpoфecop??, нащет аваста незнаю,правильно копируй-я пробовал аваст-с первого раза активировал и зарегил,никаких проблем.ты home версию используеш?нащет каспера-всмысли защита не работаеш?какая конкретная проблема?
sanyol89, Блин не могу скачать, я с телефона.Чота смс нужно отправить! А там на депозите пароль логин требуют,а без этого ни как, какие то часы там ?!?
vox.333, там можно бесплатно,но нужно компа,там при скачке идёт отчёт таймера,нужна поддержка браузера анимации и java-скрипт.если не очень срочно-вечером перезалью на upwap
22 июн 2009 в 08:03