Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
RolleR74
16 июл 2009 в 06:13
Moлнeнocный, каждые 3 месяца заходишь на оф.сайт авира и берёшь ключики на следующие 90 дней для версии personal, дело не хитрое :) тааак, обломался..... на 90 дней немцы уже не дают ключ, зажали :( только на 30 дней. Печально
16 июл 2009 в 06:16 / RolleR74 (1)
*
Principial
17 июл 2009 в 07:17
С полгода пользовался NOD32,но решил сравнить его с другими.Может, кому пригодятся мои впечатления от других антивирей.НОД хорош,систему не грузит, если простой,не Sмаrt Sесurity.Обновляется ежедневно,с посторонним файрволом дружит.Поставил Каспера.Тот оперативы кушает меньше,но с интернетом мешает общаться сильно.Даже если отключить соответств. модуль,все равно сначала траф через себя пропускает,а это уже хамство - инет тормозит не по-детски. Снес без сожаления.Удалял спец.прогой,но один файл на сист. диске пришлось искать вручную.Dr.Web - это целая куча служб, жрущих раза в три больше ресурсов.На инет влияет поменьше,но тяжесть процессов чувствуется.Хорошо,что можно обновлять по расписанию(по ночам,например). Действительно,самая мощная система самозащиты. Мать ее так. Если не найдешь,где дистрибутив-заколебешься удалять этого паука.Хуже самих вирусов.
*
Principial
17 июл 2009 в 07:20
И наконец,о главном. Ни один из них не нашел ничего после НОДа даже при глубоком сканировании.Так что остаюсь верен ему :)
*
RolleR74
17 июл 2009 в 07:32
Principial, сам юзал NOD32смарт секьюрити примерно с год, снёс его после того как обнаружил, что фаер у него дырявый как дуршлаг :( Дык вот после НОДа сразу были установлены АВАСТ в ходе проверки было найдено пара троянов, после проверки, был снесён и заменён на Avira, она тоже нашла одного маилваре. Так что увы и ах, НОД такой же не совершенный антивирь как и другие ;)
17 июл 2009 в 07:34 / RolleR74 (1)
*
Principial
17 июл 2009 в 07:38
RolleR74, ясное дело,не совершенный.Я ж не рекламирую :) Просто по совокупности возможности/ потребности мне подошел.А так и каспер очень хвалят. Но наглость разрабов Др.Веба задела
*
лав111
17 июл 2009 в 08:27
Principial, про разрабов дрВеба можно по подробнее
*
Principial
17 июл 2009 в 08:54
лaв111, все антивирусы позволяют переходить с них без проблем.И лишь паук не дает себя удалить.Говоря о беспрецедентной самозащите,разрабы расчитывают на то, что неопытные пользователи не станут заморачиваться с удалением и останутся на их продукте.Процессы нельзя убить в диспетчере, из автозагрузки этот ресурсоемкую программу не убрать, Uninstall Tools ее не удаляет(не говоря уж об обычных способах),даже Unlocker"ом не разблокировать папку с Др.Вебом.Финальный аккорд: переустановить Винду с сидюка на свой диск(системный) с форматом не дает!Удалил,но "осадок остался"
*
лав111
17 июл 2009 в 09:20
Principial, хм, я его уже раз пять удалял и ставил более свежие версии. Есть специальная утилита для удаления дрВеба. В соответствующей теме выкладывали. Да и систему я полностью сносил (вторую), от него и следа не осталось.
*
Principial
17 июл 2009 в 09:42
лaв111, утилита есть,но много ли юзеров или бухгалтеров в фирмах будут ее скачивать?Удалить можно и при помощи дистрибутива. Его надо найти в файлах, если еще не удален.А винду я переустановил только после формата акронисом. Антивирь не давал
*
лав111
17 июл 2009 в 11:05
Principial, у меня две системы. Хр и вторая была виста (щас вин7). Вот на второй раздел, ставил новую ОС, она сама старую переименовывала и я её удалял полностью без проблем. / А на счет бухгалтеров согласен :)
*
Alexux
17 июл 2009 в 12:40
Principial, seclub.org/forum/goto/8369989/ - много ли юзеров, особенно бухгалтеров, в фирмах будут вообще хоть что-то подобное с компом делать? и у многих ли есть права админа?
*
-=JAR=-
17 июл 2009 в 13:19
вот лог AVZ: upwww.ru/?id=7830 Я в нём ничего не понял =) мой комп заражён?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026