Crusnik, журналы лгать умеют и продажны. а на сайтах, посвященных исследованиям безопасности и сравнения антивирей, каспер НЕ ЛУЧШИЙ, кроме некоторых сайтов само собой, пожалуй таких же лживых как и офсайт самого каспера
Crusnik, двойной слив?))) откуда такие мысли? я всего лишь попросил аргументы и факты в студию, коих от тебя не последовало, другой пользователь форума попросил тебя высказать свое мнение, которого тоже не последовало. в итоге - ты просто голословишь от и все
Principial, под фриварностью нода подразумевал, что пираты его имеют как хотят. "Говорить,что он - друшлаг и потому не грузит систему-глупо" это как раз про нод32 - одно другому не мешает. Что собой представляет нод32 и за счет чего он поднялся, все так и было - forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6759
Yeart, откуда уверенность, что без вранья? им выгодно поливать грязью, любой другой продукт. да меня все устраивает, у меня антивирус всегда отключен, включаю только когда флешку/диск принесут левую, в сети тоже с отключенным антивирем сижу. меня просто удивляют голословные заявления, тот продукт лучше, этот, а чем лучше, никто объяснить не может, потому что вычитал где-то об этом.
26 июл 2009 в 14:26