кароче проблема!севодня я с утра сидел в нете,качал музу,вдруг неожиданно я увидел появилось окно с надписью типа срок течения часа просмотра єротического видео истек,и требуют отправить смс на какойто номер,мол чтоб окно не показєвалось.я пbiтался както закрbiть окно но не как не могу!я перезагружаю ПК нескака раз но оно все равно торчит.причем у меня 2ве ОС ХР и win7.я не просматривал ни чево пошлого!єто окно появилось внезапно!на ХР окно єто очень большое.видящие ярлbiки я могу запускать, но сместить єто окно я никак не могу!на win7,окно сжато но если я кликаю на нево оно растягивается,то есть с win7 я немного могу работать. запускал антивирь до одново места,установил комодо вообще не хочет запускать сканирование!что єто такое???и что мне делать???
Лучший фаерволл=совесть+гугл хром, лучший антивирь- прямые руки + батч скрипты, сам за 2 года юзания схватил 1 вируса на образе диска, и того сам нашёл и уничтожил. Ниодного баннера и тп. ИМХО.
Не для коментов, просто для любителей почитать на темы :: О совместном использовании двух антивирусов на одном компьютере, Совет малоимущему юзеру, Рынок: осторожно, вирусы >>> www.proza.ru/2008/11/19/354 В принципе познавательно..
bobr5551, либо у тебя в посте опечатка либо твой антивирь фальшивый. Установи, и добро пожаловать в тему Вирусология с криками о заблокированой винде))
28 дек 2009 в 19:50