Я использую 2 антивируса: Eset Smart Security 4 и Avira AntiVir Premium Security Suite 9.И у меня возникла такая проблема на ноде я создал зеркало обновления на жестком диске.Антивирусы я меняю 1 раз в 2 недели.И когда приходит очередь нода я обновляю его с жесткого диска и потом то что накопилось за две недели через интернет(У меня очень маленькая скорость).А авиру мне приходиться обновлять каждый раз сначала.Так вот можно ли как нибудь сделать зеркало как на ноде чтобы при смене антивируса базы устаревали только на 2 недели.
Yeart, А я ешё раз тебе повторю!ПРОЧТИ прежде чем делать выводы!!!И адрес обновления можно вписывать самому!И в первых постах ваще нето!А главное я сомневаюсь что ты вообще способен создать подобное!....
PCGames, 8-) без разницы, сомневаешься ты или нет. Раз ты такой умный, скажи с какого сервера идет обновление, по твоему способу. "И в первых постах ваще нето!" - в первых постах идет ссылка на drupdate и drwu ключевые программы той сборки.
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/10551018/ - тоже такая шляпа у меня,читай,что мне написали в этой теме Вирусология вроде не опасно.Ты случайно не через gprs лазиешь в инет?я как только лезу в сеть через Мегафот,то про эту атаку мне пишет антивирус Касп.а через МТС почему то тишина,я забил на это дело
6 мар 2010 в 21:30