Mopзиk, seclub.org/forum/goto/10694094/ - да это понятно но каждый раз их качать искать ставить ито половина уже забанены и не извесно сколько протянет очередной ключь...нееее...мне это надоело!я вот поставил и забыл.а покупать лицы не прёт меня чёт...ща бы каспера кто так собрал!?например 6ого или 7ого...
PCGames, а фиг его знает ну яж говорю эт я лицензию только продлевал 244 гр а так сам антивирь стоит дорого я его три года назад ка купил даже не помню скока атдавал и до сих пор покупаю лицензию .каждый год
PCGames, зачем на Каспера искать ключи? Всё намного проще. Просто сбрасываешь активацию с помощью спец.проги и у тебя опять пробный ключ на 30 дней. И так всего-навсего раз в месяц делать. И никаких проблем и заморочек с ключами.
Подскажите пожалуйста те , кто пользуется McAfee , у меня во всплывающих уведомлениях пропал русский язык , хотя вся остальная прога на русском . В настройках нигде нет . Как изменить , чтобы опять было на русском?
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/10695381/ - я пробовал-не получалось.чем и как ты её сбрасываешь???тут в начале висит какаято я её не смог!каспера 7 и 6...
30 мар 2010 в 22:55