Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
fikys-g5O2
20 мая 2010 в 14:11
Saxon, вот это и интересно! Ну ладно новенькие вирусы - тут роль в основном играет эвристика, которая у некоторых антивирусов хромает. Но не находить сравнительно старые вирусы (при том, что появившись в базах одного антивируса, вскорости они появляются и в других) - непонятно !
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 14:18
PCGames, тебя чтоль? :rzhu:
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 14:32
Yeart, поверь, мне не интересно разбираться, как кто работает, мне важен результат. Так вот если я результатом доволен, то зачем мне что-то еще? И заметь, я не в одном посте не написал, что что-то хуже, а что-то лучше. Каждый пользуется тем, что ему нравится.
*
Yeart
20 мая 2010 в 15:50
Dimonchik, какой результат то:) Что лечение никому не нужно? Так это и не будет видно, будешь просто частью ботнета и все.
Каждый антивирус в чем-то лучше, в чем то хуже. Один не грузит, другой имеет объемную вирусную базу, у третьего мощный антируткит и тп. Кому что по душе
*
Alexux
20 мая 2010 в 15:50
M@iL), "Всё нормально находит!" - насколько знаю пока еще нет антивиря который находит всё, разве что действительно всеголишь "нормально", т.е. уже не всё. пиар конечно великое дело, недаром камероновская дешевка стала столь популярной, но реальность то иная...
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 16:15
Yeart, для меня результат - стабильная работа системы, включая контроль трафика. Большего не требую.
*
PCGames
20 мая 2010 в 23:09
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/11101829/ - я за себя ни слова...так шо сиди на ноде и не писийся.ВЕБ нормально лечит и оставляет живыми файлы.нод удалялка даже не вирусов вовсе а нормального софта-думаешь я им не пользовался?а каспер ещё и с интерфейсом боле менее приличным а так тот же веб+мелочи.ложных криков 0 в отличии от нода и многих других.пользовался разными а остановился на вебе и очень доволен в общем.:-D
*
PCGames
20 мая 2010 в 23:26
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/11102860/ - а вот тебе и результат-к примеру.скачал ты с сети или с диска или с игрой предположим программу скажем daemon tools а в нём реклама.и твой АБАЛДЕННЫЙ АНТИВИРЬ НОД снесёт на хрен всю софтину начисто!а каспер или веб его залечат-удалят рекламу а прогу оставят РАБОЧЕЙ!и примеров массу ещё могу привести-но не вижу смысла вообще больше обращать на тебя внимание...
*
HerrFelix
21 мая 2010 в 03:34
PCGames, у меня был архив, в нём один .ехе и текстовый файл, КИС удалил .ехе...мдя..и это называется лечил..
21 мая 2010 в 03:35 / HerrFelix (2)
*
fikys-g5O2
21 мая 2010 в 03:42
Лучшее лечение - периодический бекап системы. Другое дело что то лень, то некогда.
*
HerrFelix
21 мая 2010 в 03:47
fikys-g5O2, а если в компе 700 ГБ информации, как сделать бэкап?:kovyr:
*
fikys-g5O2
21 мая 2010 в 04:00
Felixaper!, я же сказал системы, а не всего диска. И при наличии ценной информации - кто надеется на один антивирус, хоть триста раз крутой, без резервной копии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026