Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Androoo
17 авг 2010 в 16:58
люди какой поставить мне антивирь нод дерьмо, др. веб фиг удалишь потом, каспер грузит систему, так какой нормальный вирь поставить что фаервол был и банеры с вирусами не пролазили
*
Морзик
17 авг 2010 в 17:01
Androoo, так список можно и дальше продолжать. Нормально можно и доктора удалить, да и каспер ничего не грузит.
*
Dryunya
17 авг 2010 в 17:46
Androoo, так любой антивирусник при проверке будет создавать неплохую загрузку процессора... Особенно когда проверяются архивы... а если в этих архивах есть ещё архивы.... У меня доктор на некоторых таких архивах просто зависал. Каспер же, проверяет свободно. Только во время общей проверки, предпочитаю запускать лёгкие приложения. Иначе проц бука на 100% может загрузится. После общей проверки, ставишь проверять только новые или измененные файлы, руткиты и прочее. И работу каспера замечаешь только во время запуска системы. Пока он не произведет свою проверку (это около минуты) бесполезно что либо запускать... Тормоза страшные. Ну а после, практически и не замечаешь, работает себе потихоньку в фоне, проц практически не загружая. И за 11,5 месяцев со дня переустановки системы, он обнаружил 171вирус, который хотел проникнуть ко мне в бук...
*
vlad kp5OO
18 авг 2010 в 19:40
Вот я только установил вин7 и сразу поставил антивирус майкрософта(было лень качать ключи для аваста и сам аваст). Раньше стоял аваст последней версии. Скажите нормальный ли этот антивирус майкрософт и стоит ли менять? Какой сейчас антивирус более нормально работает и кушает поменьше ресурсов? аваст сканировал у меня сайты а майкрософт не замечал ни разу в интернете. Мне главное чтоб кушало ресурсов поменьше а работало получше. потомучто когда на компе запущен антивирус,скайп,айсикью,довнлоад мастер и какаето игра то оперативную память забивает не слабо.
*
Alexux
18 авг 2010 в 22:12
vlad kp5OO, боле менее нормальные - avira, bitdefender(хоть и сдает позиции), drweb, f-secure, g-data, kaspersky, mcafee, trustport (вроде так) в алфавитном порядке. наилучшего нет. МСЕ норм или нет - ну, скажем так, еслиб я выбирал антивирь, и выбор был бы ограничен авастом и мсе - я бы без колебаний выбрал бы мсе. если бы был еще вариант - выбрал бы без антивиря)))
*
vlad kp5OO
18 авг 2010 в 23:07
я искал много тиблиц рейтинга и по всем таблицам тестов за 2010 год первое место занял F-Secure, второе Kaspersky, третье и четвертое место разделили Microsoft и Symantec набрав одинаковое количество баллов. Вот таблица кстати www.antivirus-navigator.com/raiting/raiting_av_2010.htm .искал я на многих сайтах и рейтинг и топ и первые места все теже...
*
Alexux
19 авг 2010 в 10:14
vlad kp5OO, drweb там не в жопе только из-за PCSL))) вот те и сравнительная таблица... P.S.раньше всетаки лучше делали их
19 авг 2010 в 10:15 / Alexux (1)
*
Miha
21 авг 2010 в 00:38
vlad kp5OO, куплено это всё, лучше попользуйся несколькими и решай, что тебе подходит.
*
KontraFLYO9
21 авг 2010 в 05:35
Что Каспера уже кто нибудь юзает нового? :vopros:
*
Vladyzo
21 авг 2010 в 12:34
подскажите хорощиыи антивирус =) чтоб проверит комп и потом удалит =)
*
Vigor2OO4
21 авг 2010 в 14:48
VladyzoC7O2, CureIt Антивирус Dr.Web не требует установки
*
KontraFLYO9
22 авг 2010 в 13:46
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/11784025/ - :lapa: А как его с сайта скачать там регистрироваться надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026