VirtuoZZ, удалил антивирус COMODO! оставил ток файрвол. на мой взгляд он того стоит!!! вродь даж по лучше чем и KIS. осталось поставить антвирус! из всех что у меня бало лучше всего показали себя KIS (не хочу ставить так как систему грузит шибко) и в дополнение к нему dr.Web сканер(разовый)! щас пока пользуюсь вебом 40 дневной давности! после COMODO приходилось подчищать, поэтому и оставил только фарвол от "комода"! мож подскажешь какой нить антивирь чтоб хорошо зашищал???
VirtuoZZ, спасибо! на счёт НОДа сразу скажу что это Г. был он у меня, пока не столкнулся легким виресом Autoran.gen (вродь правильно написал) при подключение флэшки вирус её сразу же зарожал, нод конечно на флэшке вирус сразу же удалял(в дальнейшем на этой флэшке вирус находили), но сам вирус с компа не мог удалть! доктор веб так же!!! тогда то я и решил перейти на каспера, тот даже со старыми базама при быстрой проверке его затёр!!!!
Ail, у меня Нод 2 года стоял в паре с Аутпостом, нареканий не было. Тк надоело за ключами бегать и из интереса я поставил Авиру Премиум (заказал бесплатно и легально ключ и на 3 месяца и забыл). Пока проблем нет.
29 авг 2010 в 21:27