Ail, seclub.org/forum/goto/11901317/ - Ну так Авира есть и бесплатная версия, если она у тебя стоит, то никто и не гарантирует отличной защиты. Ставь Аvira SS 10.
насколько я слышал у каспера самая большая база, да и я им уже 2,5 года пользуюсь. но щас все больше и больше слышу что он сильно сдал позиции, два раза хуже нода находит, и намного грубее нортона лечит. и все такое. вот и задался вопросом. не подскажите?
Mopзиk, это не пишут. Это говорят. Ну каждый свое. просто ходишь по интернету везде пишут что нод щас лучший. Особенно последний. Типа карпес вообще ничто рядом с ним. Вот я и хотел узнать, стоит ли менять карпес. А насчет грубого удаления, то у друзей было так, стоял другой, я им рекомендовал карпес, они ставили, запускали проверку, и потом он системное удалял. И винду ставить приходилось снова. И мне сказали что нортон лучше для этого, типа он лечит, и восстанавливает. Вот и спрашиваю.
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/11999979/ тебе правильно написали,это познание приходит лишь опытным путем.И после многого испытания поймешь,что самый лучший антивирь,этот тот,который находиться перед экраном монитора.И думаю,что с этим утверждением согласятся все.Больше не надо задавать ...вечный и надоевший вопрос.
17 сен 2010 в 05:52