PrOsToY TiP, 2ой вариант более предпочтителен, у меня как раз именно такая связка. 1й тоже ничего, 5й аваст вполне неплох, но премиум авиры на мой взгляд лучше.
PrOsToY TiP, к сожалению, антивирь от комодо не так хвалят, как фаирвол. Точно так же как фирвол авиры не так хвалят, как антивирус так что лучше оставь как есть.
Сам тоже перепробовал много антивирей, начинал со всеми любимого нода32, который оказался ещё тем решетом. Я купился на то, что он стоит в газпроме, роснефти. Пиар директору нода32 можно смело ставить 5.Касперский по обнаружению вирусов и борьбой с ними лидер, но мне не подошёл, так как систему грузит, что бы не говорили да и с ключами геморр.Нортон тоже расхвалили. Несмотря на свою супергипермощную систему SONAR, вирусы пропускает, да и опять же с ключами геморр. Ставил comodo, проактивка с firewallом нормальные, антивирус не очень. Проактивка многовато вопросов задаёт. Щас поставил f secure. Пока очень нравится. Использует несколько антивирусных движков, но, несмотря на это, не тормозит на моём древнем компе, да и скорость сканирования хорошая, не то что тормозы др веб и каспер. По тестам он хорош. Щас сам потестировал его на архивах с новыми вирусами, так он их всех обнаружил! С ключами тоже проблем нет. Может кто пользовался им?
1 ноя 2010 в 04:22