Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Морзик
1 ноя 2010 в 04:22
Neest, :strela: Вирусология начало темы.
*
KontraFLYO9
1 ноя 2010 в 08:29
Есть таблица у кого нить-скинте ссылку пожалуйста,какой антивирь самый сильный на данный момент :neznaet: Походу Каспер как всегда первый :neznaet:
*
VirtuoZZ
1 ноя 2010 в 11:41
KoHтPaFLYO9@, www.anti-malware.ru/tests
*
PrOsToY TiP
1 ноя 2010 в 14:29
Хотелось бы услышать мнения, что лучше поставить, аваст5free + комодо или авиру премиум + комодо?
*
VirtuoZZ
1 ноя 2010 в 18:35
PrOsToY TiP, 2ой вариант более предпочтителен, у меня как раз именно такая связка. 1й тоже ничего, 5й аваст вполне неплох, но премиум авиры на мой взгляд лучше.
*
PrOsToY TiP
2 ноя 2010 в 04:09
VirtuoZZ, вчера после сноса винды поставил эту связку, есть ли смысл менять комодо-файрвол на CIS ?
*
VirtuoZZ
2 ноя 2010 в 06:49
PrOsToY TiP, к сожалению, антивирь от комодо не так хвалят, как фаирвол. Точно так же как фирвол авиры не так хвалят, как антивирус ))) так что лучше оставь как есть.
*
M@iL)
2 ноя 2010 в 15:13
Привет всем!. Вот нашёл очень интерестные тесты антивирусов video.yandex.ru/users/stalker245/tag/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/?p=0 , рекомендую всем для ознакомления. Также нашёл ещё один бесценный ресурс, 78.46.204.50/showthread.php?t=73544 ,где тестируют свои антивирусы обычные пользователи, а не купленные конторы.
*
M@iL)
2 ноя 2010 в 15:28
Сам тоже перепробовал много антивирей, начинал со всеми любимого нода32, который оказался ещё тем решетом. Я купился на то, что он стоит в газпроме, роснефти. Пиар директору нода32 можно смело ставить 5.Касперский по обнаружению вирусов и борьбой с ними лидер, но мне не подошёл, так как систему грузит, что бы не говорили да и с ключами геморр.Нортон тоже расхвалили. Несмотря на свою супергипермощную систему SONAR, вирусы пропускает, да и опять же с ключами геморр. Ставил comodo, проактивка с firewallом нормальные, антивирус не очень. Проактивка многовато вопросов задаёт. Щас поставил f secure. Пока очень нравится. Использует несколько антивирусных движков, но, несмотря на это, не тормозит на моём древнем компе, да и скорость сканирования хорошая, не то что тормозы др веб и каспер. По тестам он хорош. Щас сам потестировал его на архивах с новыми вирусами, так он их всех обнаружил! С ключами тоже проблем нет. Может кто пользовался им?
*
Alexux
2 ноя 2010 в 18:42
PrOsToY TiP, че за CIS? комодо фаеры вроде как уже несколько лет как лучшие
*
Морзик
2 ноя 2010 в 18:46
Alexux, Comodo Internet Security
*
Alexux
2 ноя 2010 в 18:54
Mopзиk, аааа, пробовал сие чудо, снес куда подальше, комп долго грузился с ним)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026