Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Fikys
5 янв 2011 в 10:49
Zombeer, :strela: Вирусология
*
svjazist
7 янв 2011 в 01:32
Kaspersky Crystal, в его состав было добавлено следующее: модули резервного копирования, шифрования данных (продукт Kaspersky KryptoStorage), безвозвратного удаления данных, поиска и очистки временных файлов менеджер паролей (продукт Kaspersky Password Manager). Вещь достойная при регулярном автоматическом обновлении базы данных.
*
Vitalyan_gl
7 янв 2011 в 06:13
svjazist, да, вот только для всего перечисленного (и для резервного копирования и для восстановления данных...) ест гораздо более удобные, эффективные и давно проверенные продукты! Да и как антивирь Касперский как-то в последнее время совсем не очень (зажралсиь они)! Конечно все ИМХО! Фанам Каспера не принимать всерьез!
*
Asterix
14 янв 2011 в 12:32
Мнє нужно точно(!) знать какой антивирус лечит файли зараженнии вірусом Nеshа? Dr.Wеb не придлагать. Большое спасиба за проверенний ответ!
*
Vigor2OO4
14 янв 2011 в 15:13
Asterix, форматирование, 100% результат
*
Asterix
15 янв 2011 в 16:49
Vigor2OO4, ти хочеш чтоби я просто так удалил 5 гигов отборних (для меня лично) програм, маминие документи, папиние файли и братовие игри? Етот вопрос я задал потомушто етот вирус лечитца 100%. А отформатировать винт само простой способ плюс нада ОСь менят так как там тоже может бить ета зараза!
15 янв 2011 в 16:55 / Asterix (2)
*
vovanyi4
20 янв 2011 в 13:53
всем привет ,ребят подскажите пожалуйста по такому вопросу-"вчера впоймал зверя и не одна служба не нашла код разблокировки,еле победил курейтами.но в тот момент когда я его хапнул мне NOD сказал что его впоймал,но через минуту эта пакость вылезла как java обновление и заблокировала мне комп"ВОПРОС-что мне еще поставить кроме анти виря чтобы фильтровало открываемые страницы браузера,и все эти дела через которые вирусы сами устанавливаются !
*
kaмышь
20 янв 2011 в 20:28
Скажите что лучше оставить доктора или комодо у меня оперативы мало 1гиг ?
*
Fikys
20 янв 2011 в 20:35
kaмышь, комодо - это в первую очередь файрвол, антивирус у него неахти.
*
PCGames
31 янв 2011 в 04:27
kaмышь, все они жрут ресурс дай боже.хоть какой оставляй-нихрена понту не будет.
31 янв 2011 в 04:29 / PCGames (1)
*
Морзик
1 фев 2011 в 16:27
Panda Cloud Antivirus — первый бесплатный, "облачный" антивирус, работа которого базируется на принципе защиты "из облака" в режиме реального времени. Эта программа объединяет локальный и удаленный антивирус, антишпион, антируткит, эвристическую проверку и кэширование безвредного программного обеспечения (goodware).
-
Panda Cloud Antivirus 1.4
Изменения в последней версии:
— Новая система сообщений. — Панель инструментов и фильтр URL совместимы с Internet Explorer 9 и Firefox 4.
— Исправлено окно прогресса сканирования.
— Добавлены отметки "Free" или "Pro" в главное окно.
— Исправлены переводы.
acs.pandasoftware.com/cloud/CloudAntivirus.exe
*
fearandlive
8 фев 2011 в 22:27
Подскажите какой ативирус пойдт на комп 2000 года..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026