Kaspersky Crystal, в его состав было добавлено следующее: модули резервного копирования, шифрования данных (продукт Kaspersky KryptoStorage), безвозвратного удаления данных, поиска и очистки временных файлов менеджер паролей (продукт Kaspersky Password Manager). Вещь достойная при регулярном автоматическом обновлении базы данных.
svjazist, да, вот только для всего перечисленного (и для резервного копирования и для восстановления данных...) ест гораздо более удобные, эффективные и давно проверенные продукты! Да и как антивирь Касперский как-то в последнее время совсем не очень (зажралсиь они)! Конечно все ИМХО! Фанам Каспера не принимать всерьез!
Vigor2OO4, ти хочеш чтоби я просто так удалил 5 гигов отборних (для меня лично) програм, маминие документи, папиние файли и братовие игри? Етот вопрос я задал потомушто етот вирус лечитца 100%. А отформатировать винт само простой способ плюс нада ОСь менят так как там тоже может бить ета зараза!
всем привет ,ребят подскажите пожалуйста по такому вопросу-"вчера впоймал зверя и не одна служба не нашла код разблокировки,еле победил курейтами.но в тот момент когда я его хапнул мне NOD сказал что его впоймал,но через минуту эта пакость вылезла как java обновление и заблокировала мне комп"ВОПРОС-что мне еще поставить кроме анти виря чтобы фильтровало открываемые страницы браузера,и все эти дела через которые вирусы сами устанавливаются !
Panda Cloud Antivirus — первый бесплатный, "облачный" антивирус, работа которого базируется на принципе защиты "из облака" в режиме реального времени. Эта программа объединяет локальный и удаленный антивирус, антишпион, антируткит, эвристическую проверку и кэширование безвредного программного обеспечения (goodware). - Panda Cloud Antivirus 1.4 Изменения в последней версии: — Новая система сообщений. — Панель инструментов и фильтр URL совместимы с Internet Explorer 9 и Firefox 4. — Исправлено окно прогресса сканирования. — Добавлены отметки "Free" или "Pro" в главное окно. — Исправлены переводы. acs.pandasoftware.com/cloud/CloudAntivirus.exe
5 янв 2011 в 10:49