Beльд, seclub.org/forum/goto/13457921/ - иметь на борту один файерволл - мало. Для этого нужна светлая голова и, хотя бы базовые знания безопасности работы в Сети... Более того, необходима "тонкая" настройка сего защитника! А поставил - забыл, как правило приводит к переустановке ОСи...
OV, можно и переустановить если что, мне легче винду переставить чем антивирем комп мучить. да и в принципе зачем переустановка, можно скан поставить и просканировать систему, если есть подозрения на вирус. антивирусы в баню больше некогда их ставить не буду. это хорошая прога для тех кто недавно за компом или для тех у кого мощное железо, хотя наверно и с мощным железом копм антивирус порядком грузит.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13454455/ - врубил все что есть. И устапуть ресурсы, и игровой режим. Он вроде сильно мне не мешает. Но факт остается фактом. По крайней мере КИС 11 не тормозит комп, как тормозил КАВ 10. Да и интернет с КИСом работает быстрее. И что самое интресное. Я поставил пиратский ключ и уже неделю обновляюсь. Меня до сих пор не забанили.
OV, seclub.org/forum/goto/13459843/ - у меня до сих пор чисто , а ша вирусы совсем не страшны гг. разве что Wine сломается, но префикс почистить не проблема
А еще вопрос. У друга тоже стоит кис 11. Но у него нет интернета. Могу ли я ему пренести свои базы. Но у меня нет их в папке Update Distribution. Я забыл отметить галочкой в каспере, что бы он их копировал туда. Можно ли просто скопировать папку Base и перенести ему?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13460572/ - искренне рад за тебя... Но, к сожалению, противоположных примеров многократно больше, особенно у тех, для кого переставить ОСь легче, чем научить дружить машину с антивирусом...
20 июн 2011 в 13:31