Вчера переустановил ОС, поставил ХР SP3. Жесткий диск разбит на два виртуальных диска, С и D. Отформатировал диск С перед установкой. Установил сразу Avast 6 free и фаерволл Outpost. Попытался запустить проверку диска С, где-то на 40% комп подвис. После перезагрузки значки на рабочем столе стали снова неактивными. И так каждый раз при запуске компа в обычном режиме! В безопасном режиме комп работает нормально. До и после переустановки ОС комп проверял утилитой Dr Web Cureit, ничего не находило. Думаю снова переустановить ОС, откажусь от Avast, наверное, навсегда! Хотя заметил, что 6-я версия потребляет ресурсов памяти в два раза меньше, чем 4.8-я версия.
У меня аваст фри,скачал с их сайта,бесплатный который. Нажимаю лечить файлы,а он пишет невозможно. Как сделать чтоб лечил? Пока просто в карантин перемещаю
Парни,срочно(!!!) нужен антивирус для деушки ака блондинки! В компах полный 0, на вопрос про проверку на вирусы ответ: я ни чем не болею!.. Какой антивиирус в этом норм? чтоб запускалось всё, но перед не желательными вылазило окно, но не пересылало в карантин??? Поставил авг, дык сам толком не понимаю половину вещёй этого гребанного авг... кто подскажет,как удалить его?
OV, смешно.но реально проблемно( еле-еле приучил спрашивать про скачиваемый файл,мол "стоит ли качать с этого сайта" в 98% качает фиг знает каких сайтов, где сразу видно что кроме вирусняка ни че не словит/// авг слил сила)// и всё же, есть предложения?
STALKER.Sky, от Доктора последнее время все шарахаются как от ладана чёрт. ИМХО, бесплатные пакеты - само то! Но если периодически будешь сам приглядывать за машинкой, тогда выбор достаточно широкий...
17 авг 2011 в 06:41