Kyбышko, просто смысла не вижу в этом.. Ставить 2 антивируса в систему.. А то и больше.. P.s бедная, бедня семёрка) знаешь.. У меня уже 2 года ничё не стоит кроме бесплатной стенки.. Как говорица: "еси чо, virustotal тебе в помощь"
AмФeT@MиH, seclub.org/forum/goto/14374045/ - в отношении свободного софта соглашаюсь, сама была удивлена, клгда показали сколько всего можно взять совершенно легально)) В моём случае случай и решил, подвернулся ДрВеб и ладненько. И для такой дурёхи как раз на пользу внимательный саппорт, имею право доставать их идиотскими вопросами. ибо плачено --- Эх, господа, а таки не снесла МСофтовский, жаба - она животина неумная и упрямая. отключила "розапас", тьфу.
Telepuzzz, ды нее, шутишь?)) не с моей грацией экспериментировать. Не глючат программы и такое нечеловеческое щассстя испытываю, хоть нового ничего не ставь, гг Хотя было приключеньице, когда муж впустил с флешки друга другого друга в машину зверинец. Двое суток Cureit! трудился.
стоит NOD32,когда пихаю флеху в USB вход,то выскакивает окно,типа-вирусов нет,так вот-пару дней назад это окно перестало появляться,я стал очень нервничать,может я удалил чёто,как сделать,чтоб опять флехи проверялись при конекте? подскажите...
у меня антивирус Нод32,походу я подцепил трояна, светит окно: угроза памяти, С/Documents and Settings/Admin/Application Data/netprotocol.exe пишет троянская прога и всё рвётся в интернет но Нод блокирует. удалить netprotocol.exe не могу. что делать? подскажите.
10 янв 2012 в 19:35